服务热线:0754 - 88943210

寻物启事

訫痛の企鹅 发表于 2005-10-10 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5087 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我吊在车尾的一只企鹅公仔被人偷了.......
下午放停车场的时候公仔还在......
但回家时发现公仔没了!!!
问寄车的吖伯,吖伯说好象看到一个东厦的女生在捏我只企鹅...........
如果有人知道是谁的话.....
麻烦你们转告她.....
把那只企鹅公仔还我.........
还有,乱拿别人东西是一种很不好的行为~~~~~~~~~~!!!
P.S 公仔也有点脏了,拿还我时顺便帮我洗白白...
完全放弃了....
都快一个星期了......
各位有看到哪里有卖企鹅公仔的话拜托和我说声...
我想重新买只....
但逛了很多地方都没有......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
谁敢拿了我们斑竹的东西,打断腿!
不是吖.....
不要打人啊........
我只想拿回我只企鹅而已.......
嘿嘿,你也有"被盗"的时候
看来人际关系不怎么样......哇哈哈
[IMG]http://www.renascent.nl/hpsamsung.jpg[/IMG]
拿回来时...
记得顺便帮我洗白白......
哦···品莫···
车子没企鹅公仔
斑竹就要改ID啊
要不不配这个ID
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
既然重要为什么要弄在车后啊?
这样比较让人知道他是企鹅斑竹吧
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用蓝月亮~天亮在2005-10-10 23:08:00的发言:
既然重要为什么要弄在车后啊?

那只企鹅很趣B吖.......所以吊在车后咯~~~~~~
哈哈~~~~“你也有今天”~~哈哈
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
吊在车后当然容易不见拉,现在社会又有那么多人品有问题的人~~~
那麽多人
不可能拉
那些人那麽品莫`
以下是引用晨光在2005-10-11 18:56:00的发言:
吊在车后当然容易不见拉,现在社会又有那么多人品有问题的人~~~
东厦特别多,不见东西似乎习以为常了
被拿了的东西有可能可以拿回来的吗?
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
唉  现在的人越来越品坏
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
[em04][em04][em04][em04][em04]
还是没人拿来还啊!!
郁闷!!!
我看你还是放弃吧,没人会拿回去给你的
肯定拿不到的啦
你还是去买个更可爱的吧
会不会是掉了...