服务热线:0754 - 88943210

装可怜睡大觉-比世界小姐都可爱的猫咪!

小龍龍 发表于 2005-10-10 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2591 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我就是那只传说中得比世界小姐都可爱的猫咪!

不好意思中午吃了点蒜!

这件衣服将是今年冬天最流行的款式!

喜欢睡觉,是因为我经常做美梦!

偶尔想起小时候的玩伴,也会有些惆怅!

不过我现在有了新朋友,别看比我块大,可打假的时候我占上风!

玩得累了总是睡得特别香!

抱的是谁?反正不是老鼠就行!

最喜欢穿得暖暖的躺在窝边看肥皂剧!

给我一个特写,没有打过粉底的哦,亮丽吧!

犯了小错误的时候,我就会用无辜的大眼睛向主人求饶!

不眨眼,要坚持到主人息怒为止!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
可爱 ....[em01]
可爱
[em01]
我顶也~~~~
真的可爱哦!!!
唉.........
可爱死啦!!!!!!!
楼上的猫猫也很可爱啊,好有福气,胖胖D偶好喜欢
哇....超可爱呀!楼主,是你自己的猫猫么?
未免太漂亮了吧..神呐...告诉偶那是假的..
环球小姐都被它比下去了..
[img]http://bbsimg1.qq.com/2006/03/19/002/237.jpg[/img]
[em36][em36][em36][em36][em36]
超可爱......
哇,好可爱哦
              耳朵小小的,满可爱的
[em01]
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
可爱可爱,超级可爱啊
哦..NO..太可爱了吧...[em01]
猫M真的可爱``
   可是它们有时那样的叫``
        真的
            西西``不好意思啊``
  纯属个人意见
好喜欢............!!!!!!!!![em02][em02]