服务热线:0754 - 88943210

我讨厌现在的自己.....

小小船长 发表于 2005-10-10 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6434 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知何时开始.我只剩下一副驱壳,一个戴着许多丑恶面具的驱壳,渐渐对身边的人感到麻木.感到疏远,剩下的只有一个空的壳子和谎言,用来欺骗自己的谎言.对父母责骂的麻木,我骗自己说我不爱他们;对朋友离开的麻木,我骗自己说我不需要他们;对直线下降的成绩的麻木,我骗自己说我不需要用这些来证明自己;对一段逝去的爱情的麻木,我骗自己说我已经不爱她了.
       于是.我变得自私,一种自欺欺人的自私,心中便有了两个"我",一个自私的我,一个欺骗自己的我,每当我希望从别人身上得到什么时,却从没想过要为别人付出些什么,口口声声说爱她,但当了她需要的时候,我却不知道自己应该为她付出些什么.每当我为自己的自私自责时,另一个我便会为自己开脱,欺骗自己说我已经做得很好了..但实际上我却什么都没做.有时候真想一头撞死算了,我讨厌我自己.
      最后,我得到的是孤独,一种渗入骨髓的孤独,记得火影中,..我爱罗....说过: 再勇敢的人也战胜不了孤独.我才明白这句话的意思.我害怕了,真的害怕了!!!
       当一边喝酒,一边无聊的看着那平静的夜的时候,我才明白月亮对与星星的意义,才明白没有了月亮的孤独,才明白父母,朋友,成绩和她对于我的意义,才明白我是多么的依靠父母,才明白我是多么的需要朋友,才明白我是多么的渴望好成绩,才明白我是多么地爱她.....
      但一切都已经回不来了.....
PS.可悲的自己~~~~~
[em06][em06][em06]
[img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0510022710588592399923.jpg[/img] [img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0610022710588902012724.jpg[/img] QQ 30218748

全部回复(41)
人生就是如此,知道自己的不足是好事,肯改变才是进步,为自己可悲不如努力使自己让自己觉得不可悲。人人都有痛苦,既然回不来就要去争取现在,不在白白失去另一些快要失去的东西。
快乐每一天,愿河畔人天天开心,日日幸福!
楼主.....又受刺激了????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一切已经回不来了,
你知道就好~~~
我也很讨厌你
....
以下是引用龍行天下`在2005-10-10 22:41:00的发言:
我也很讨厌你
....

好纯的水..........
[em06]
08年``` 太阳神!
寂寞不等于孤独.

失败不等于痛苦.

可是.

不要欺骗自己..

不然..

一切都徒劳的..

既然你已经明白了你不可以再麻木了...何不好好去做你该做的事情呢?

既然已经醒悟了..何不去实践呢?
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
有时候真的很怀疑自己...
   不知道自己还是原来的自己吗??~~
还能做得和以前那样吗~~~
迷茫.......
[img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0510022710588592399923.jpg[/img] [img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0610022710588902012724.jpg[/img] QQ 30218748
人有时会迷茫,会讨厌自己
楼主,如果你想恢复原来好的一面
最主要的是自己~
对一段逝去的爱情的麻木,我骗自己说我已经不爱她了
久了就会真的不爱她了!!!!!!!
.......改变从现在就可以,why no?
等到失去一切的时候就更惨了............
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用莱古拉斯在2005-10-11 19:53:00的发言:
对一段逝去的爱情的麻木,我骗自己说我已经不爱她了
久了就会真的不爱她了!!!!!!!
.......改变从现在就可以,why no?
等到失去一切的时候就更惨了............

可以这样骗自己的吗????
以下是引用恋粉囡在2005-10-11 20:15:00的发言:

可以这样骗自己的吗????

生活何尝不是一场欺骗呢?
三秋桂子, 十里荷花, 暗随流水到天涯 [img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LhUGaRGJbjWWcSH2Kxn2qw%3D%3D[/img]
以下是引用马才怪在2005-10-11 20:27:00的发言:

生活何尝不是一场欺骗呢?

可是,感情.....可以用欺骗压抑?
楼上,你一次两张相同的帖~~~
有灌水的嫌疑~~
以下是引用断翼邱比特在2005-10-11 20:45:00的发言:
楼上,你一次两张相同的帖~~~
有灌水的嫌疑~~

这位兄台......你这不也是灌水么??
[em06][em06]
08年``` 太阳神!
我也不知道为什么理
按一下就这样了~~~~`
以下是引用蓝色脉动在2005-10-11 20:50:00的发言:

这位兄台......你这不也是灌水么??
[em06][em06]

我的主要目的是指出她的错误~~~
以下是引用恋粉囡在2005-10-11 20:51:00的发言:
我也不知道为什么理
按一下就这样了~~~~`

你白仁阿~~~
没办法~~
以下是引用恋粉囡在2005-10-11 20:28:00的发言:

可是,感情.....可以用欺骗压抑?

呵呵.....当到不能自拔的时候...却又不能和她在一起时```  这是唯一让自己开心的理由.....
其实一切只在于你自己啦!!!