服务热线:0754 - 88943210

[索女] 再次回来逛一逛,河畔又是新的改变

Armine 发表于 2014-9-13 21:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
37068 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没来河畔了,都不知道要从何逛起,只好先发我最熟悉的照相本子了,嘿嘿,别见怪哦!{:soso_e112:} IMG_3644.JPG IMG_3703.JPG IMG_3729.JPG IMG_3737.JPG IMG_3772.JPG IMG_3815.JPG IMG_3893.JPG IMG_3907.JPG IMG_3920.JPG QQ图片20140913174728.jpg IMG_4001.JPG IMG_4002.JPG IMG_4005.JPG IMG_4006.JPG
我的个性,我做主!我就是独一无二的,我秀我自己!

全部回复(89)
实体店地址:广东省汕头市金平区汕樟路24号
(中旅附近,即鮀滨职业技术学院正对面)
国家高级验光师/高级配镜师入驻本店
专业验光,精工制作各种高难度镜片
微信:ysysys918
朋友圈每天更新款式,有需要配镜买美瞳的可以添加了解下噢
  • 有去过哦,等过些日子在去配眼镜宅家看电脑用
【眼神眼镜店】汕头市龙湖区华山路丹霞庄西区
国家高级验光师/高级配镜师入驻本店
专业验光,精工制作各种高难度镜片
微信:stys418 朋友圈每天更新款式
liky889 发表于 2014-9-28 20:03
敢不P图么?敢再穿低一点么?

请解析我用什么P图还能P得那么模糊?前摄像头像素是有限的,低不低那是衣服的问题不在于我要不要,而且我没必要刻意,所以说什么低不低的你说了我也就看了而已,与我何干!
好想加入河畔 发表于 2014-9-25 20:57
奶沟挤这么明显,你爸或者公公跟你在一起在一起时会很尴尬,看也不是,可是又那么抢眼,不可能不往哪里看啊 ...

我在家很注意的,照片在家照的话一般都是和小孩在房间玩时才照
眼神眼神眼神 发表于 2014-9-20 21:56
实体店地址:广东省汕头市金平区汕樟路24号
(中旅附近,即鮀滨职业技术学院正对面)
国家高级验光师/高级 ...

有去过哦,等过些日子在去配眼镜宅家看电脑用
潜水之鱼 发表于 2014-9-26 13:44
女人还是素颜的好看。

嗯对,舒服又自在,所以我一向都只是比较注重眼妆,脸部就保养,很少去抹来抹去,特别是夏天流汗更难受,所以习惯了只化眼妆,除了隆重场合
[em:-o]好胸
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有刘海跟没刘海区别好大
  • 那到底是有刘海好还是没的好呀?我正愁着要不要剪刘海呢
  • 没刘海有点阿姨的感觉,刘海了风尘味很重
比以前肥很多,还是以前的好看.
肥點好看
有沟必火!
妹子  该减肥了  虽然已为人母
哈哈 这么久没见,身材变样了哈!!
哎,眉毛还是不要画的好。。。。。。
  • 其实我一直在调整我的眉毛,我也是今年才学会的哈哈哈,不画很没精神呀
好久不见了,原来是做了妈妈了
严重走样,哎
生了孩子了,胖了
[em:D][em:D][em:D]
[em:-o][em:-o]
你也改变了啊,变大了[em:D][em:D]
难怪觉得胸怀广阔许多 沦为人妻 ,
人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己
目中只有第三张{:soso_e100:}
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
oy手机认证状态
路过顶个帖子
能不化妆吗