服务热线:0754 - 88943210

河畔英语角第八期活动报道

蓝蓝手机认证状态 发表于 2014-9-15 10:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
73937 7
活动类型:
英语角
开始时间:
活动地点:
丹霞庄西区38幢121号即长平路101号市国土局东侧后座(蓝色河畔)
已报名人数:

河畔英语角第八期如期和大家见面咯,虽然外面下着大雨但是阻止不了小伙伴们学习英语的积极性,真是棒棒哒~~小编想说今晚来参加英语角的小伙伴都和英语是真爱呀~~
    今晚小伙伴们聚在一起和纳斯多种语言教育培训机构的老师一起聊学习英语的不同的动机。小伙伴们都积极的发表自己的想法。

------------------------------我是华丽丽的分割线---------------------------------------
   1.jpg 河畔第八期英语角又来啦!

你是否还在回味上周和Tai的交流呢?

第七期的英语角活动有没有让你觉得意犹未尽呢?

和外籍教师零距离交流切磋英语,瞬间觉得高大上有木有! 2.jpg

本期英语角又是谁来担任活动的主持呢?是否会有外籍教师继续加持?

这周,我们又将聚在一起讨论什么呢?

河畔英语角第八期同样给你带来不一样的精彩,还等什么呢?赶紧来报名吧。

本期英语角活动是由汕头纳斯多语种教育培训机构的老师来担任主持的
     活动的主题为Talk about different motivations for English learning。

了解汕头纳斯多语种教育培训机构请戳:http://www.hepan.com/thread-2848765-1-1.html
凡参加本周六英语角活动均可获得欧美汽车展销会入场券套票一份

欢迎加入蓝色河畔英语角QQ群: 94299766
扫一扫,加入河畔英语角微信群
活动内容及参与方式:
   1)由蓝色河畔提供场地,让河友在舒适的环境中尽情享受英语时刻。
   2)参加互动游戏也可以获得更多的精美礼品。
   报名截止时间:9月20日下午4点。
   活动时间:9月20号(19:30——21:30)
   报名方式:参与活动人数不限,赶快报名参与吧!
(1)网友可在蓝色河畔网站上点击“我要参加”报名参与
(2)网友可直接致电蓝色河畔公司(0754-88943210)报名或QQ报名参与。
(3)蓝色河畔将根据网友报名情况进行登记,并于活动举办前期电联确定;
蓝色河畔线上线下体验馆地址:丹霞庄西区38幢121号即长平路101号市国土局东侧后座

已通过 (10 人)

留言 申请时间
小马1234

英语菜鸟想飞

hkt163

DON'T BE SHY, JUST TRY.

chun姐姐 2014-9-19 18:43
冷酷到底 2014-9-19 11:42
我是啊2 2014-9-19 11:17
蛋蛋肥肥 2014-9-18 09:09
蓝色汪洋 2014-9-17 20:14
发霉长蘑菇 2014-9-17 15:27

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
二维码已过期哦
Zer_410 发表于 2014-9-15 11:57
二维码已过期哦

亲,好了哦~
[em:(][em:(][em:(][em:(]可惜周六晚我要上课
kakarrote 发表于 2014-9-17 09:50
可惜周六晚我要上课

有时间就来参加哦~~[em:-D]
DON'T BE SHY, JUST TRY.
我们家孩子是5岁,不过我给她报的是可恩学科英语,外教一对二的那种,外教都挺专业的感觉。不过至于你问5岁有么有必要,我个人觉得还是有的,首先她可以接触英语的语言环境,潜移默化的适应和外国人沟通,然后慢慢的提高口语交流能力。反正我是要从小锻炼她的。