服务热线:0754 - 88943210

没摩托驾驶证被交警抓过的朋友请进...HELP

以下是引用爱哭的男孩在2005-10-19 7:44:00的发言:
"三无"的同志被抓可千万千万别签名,不然拘留15天啊~~~~~~~~~~~~`
我爸的朋友是警.他告诉偶的.
除非走后门

有听说过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵..我没被抓过呢....最好是不要被抓...
Q:370947141
对付这些最好的武器就是钱啦。
随便说句,交警抓人不是为其安全着想,而是为其金钱着想,不知大家是否同意?
另外觉得最好是有证驾驶啦。。起码被抓的时候不会那么损!~
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/46981/318616759_2004121816592833478.jpg[/IMG]
以下是引用爱哭的男孩在2005-10-19 7:44:00的发言:
"三无"的同志被抓可千万千万别签名,不然拘留15天啊~~~~~~~~~~~~`
我爸的朋友是警.他告诉偶的.
除非走后门

不签名???  那咋做...
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
很简单
跨越他们的尸体就可以啦
唉``没证的最好钱带多点```遇到就给他们几百块啦``他们只要钱的!
  楼主 放心 他们要钱不要车的
The other side of the world never goes the same..
我潮南峡山这边的,开公司的车出去做事,让交警遇上了,没驾照,妈的扣车,罚款一千。。。用得着这么多吗?回到公司让人说得好惨。。幸好不是自己出钱。。~
如果额头终将刻上邹纹,你只能做到邹纹不要刻在你心上
以下是引用ZMin在2005-10-20 8:50:00的发言:
唉``没证的最好钱带多点```遇到就给他们几百块啦``他们只要钱的!
晕啊怎么给啊!难道说警啊我给你几百块你放我走吧.这样直接的给吗?
如果不然你说要怎么给啊教教我啊!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
我朋友两天前,没带帽,没证,贴牌~~~被抓到~~~
花了一千~~~~!!
好像要拘留2个星期吧.........
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
拘留哦!
没驾驶证1000啊~~~~~`
有人什么都不用
明白吗?
健康快乐阳光
在海滨花园正门口的红绿灯口经常有只狗埋伏,我上次就被抓了!大家小心啊!
教你个办法就是跟那条狗说 没带证 没地方装啊  现在抢东西这么狂  谁还敢带袋啦  被抢咋办
那条狗可能会放你一马  我就试过一次  没事
车被扣了吗~!~1要是被扣了就干脆不要了~!~!
嘿嘿~!~!算啊来堂呐
呵呵~~~各位被抓了可以来找我啊~~~~
           没驾驶证的拿出来大楷就是900  左右~~~
  联系电话:13425338554   达
联系人:达 联系电话:13425338554
..........
没带头盔关他们什么鸟事啊...
怎么什么都要抓...
幸好俺还没买车车~