服务热线:0754 - 88943210

[分享]很好听的一首歌!

班克斯 发表于 2005-10-12 14:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3677 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Susan说树上的鸟儿成双对:
yeah
苏三说
susan 在那命运月台前面
再上车春天开始落叶
转接间话断了线
离台北南京是多么远 oh~
那诺言还会不会兑现 yeah 思念~
不在乎爱情里伤痛在所难免一个人却一个世界 oh~
你是否也像我也动摇过几遍爱只是个错觉 oh yeah
苏三说
思念常常思念不常见面
她怀疑sam是虚拟的脸但爱情还在上演
那是谁在放古老唱片
那片段像对未来留言 yeah 思念~
你是否也像我也动摇过几遍爱会不会实现 oh~
「苏三离了洪桐县将身来在大街前未曾开言心惨淡过往的君子听我言」
(rap)苏三离了洪桐县挂了个牌子在那大街前被那凶恶群众包围稍微等一下
过往的君子请你听我言哪一位去往南京转与我那三郎把信转就说苏三把命断
来生变一只狗一只马我当报还 come on
我怀疑你像我动摇过几遍是否爱本来嬗变 oh~
苏三说我的苏三说苏三说我的苏三说苏三说我的苏三说苏三说我的苏三说

[MP=480,100,true]http://music1.163888.net/D0649A47-641E-47E2-A766-DBAAFCB5A5DA/2005/09/14/19/music/22083893904840.mp3[/MP]
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。

全部回复(10)
顶你了,我也喜欢这个歌啊!!!!!!!!!!!!!!
打破发廊传统暴利价格! 男生烫发:拉发.染发只收成本费30。 女生烫发:染发.只收成本费38,拉发只收50!接真发:1.5/条. 牛奶烫发58 欢迎预约: 2724122 15916601507地址:汕樟路29号(驼宾中学旁)
是陶喆的
    这首不错!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有啊,什么都没有啊?????
生不带来死不带去
是陶喆的我就喜欢
哈哈哈哈~~~7104394加群吖~~~[em02][em01]
听不了。。郁闷
好象不是很容易听似的,不过是陶喆的就应该不会错的!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
为什么听不了..
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511715215779352.jpg[/IMG] . ``︸少勒鉨<︵.w。 該怎麽辦?*.▁﹎ o
陶喆的一向好听啦!
555。。什麽都聼不到,好逼哦,但是
班克斯說好聼,那就不錯啦!
ゃ.傳說中﹎﹎在⑽ ╋ _ 字架喕前```黙黙許願.. Y.X S.T