服务热线:0754 - 88943210

学校的食堂

小*玩*子 发表于 2005-10-13 00:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7293 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校的食堂换承包商了
菜也比以前好吃了
最好吃的就是面包,现做现卖的,又不贵。
比小卖部的面包好吃多了。

[em02][em02][em02][em02]
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!

全部回复(32)
都没机会去吃了[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠,那家子人小气得很!!
连那饭票也不舍得做好一点!!
学校换得最快的好像就是食堂的承包商了!!
[em18][em18][em18][em18][em18]
走走停停 无事溜达~~~~~~~~~~~
         好死~~我们没机会了!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用^溜达^在2005-10-13 19:02:00的发言:
连那饭票也不舍得做好一点!!

就是啊,饭票太厚了,还不能弄到水,一点也不好。           还是以前的饭票好用些
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!
东西好吃就好啦``
饭票自己小心点就好了啊````
唉~拿钱给他们就好了~~买菜票~靠!
粗堵还可以拉
吃了是爱吐啊~在我们那届~食堂换了2~3次了~跟屎一样~越来越差~
每个食堂都是一样的  好不过几天!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
面包就不错..
其它的还是不怎么样.....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
那些面包也很恶心~只有那个小蛋糕好些!别的吃了目涩死!
现在一过2个星期就变样了```4个银菜少到死爹~好无三日!!!!!!!!!还有!忘了哪天的酸甜肉``里边的蔬菜是臭酸的..........苦纳~~~[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
阿妈伊搭我考试考鸭蛋就请我吃竹仔鱼!瓦惊够目汁duck duck 滴!
臭酸的你又不去找他,晕~1
Miss爱玲
小坑的食堂就好吃多了····
小坑,没机会去试了,现在要回去也是去老校。
Miss爱玲
小坑的还好拉```不过有时有面包有时没啊```小卖部还是体育的```不过好像比以前人好了很多了哦```
[em07]
从与你相恋 爱过痛过 天地转变一瞬间 我对你的思念愈激烈 你却放纵爱情随风吹 在我的世界 爱你疼你怜你 天地情缘总是悲 像流星闪烁在天边 你不再属于我的世界
楼上的···有的吃就行了还要管他是不是体育的啊···[em03]
可是有些贵了哦!!
再这样下去就受不了咯!
世界上最遥远的距离,不是天个一方,也不是生死之间,而是我就在你身边你却不知道我多么的害怕失去你!当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。然而,我还在爱里停留 一句平淡的话:知不知道,你很重要。 冰封绝对L☆VE
不是人吃的吧````````还那么贵`扑!!!