服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哪里吃蛇便宜又好吃啊??

rainbow04551 发表于 2005-10-13 09:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9396 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
rt.......知道的进来说下哩~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
我也想吃啊~~~~~~~
怎么没人来说说啊??
在海棠那边好象有...我10年前经常跟家人去..
现在应该也 还有的吧??
我喜欢阿勤食府..金凤城那里[em01][em01]
长平啊肥那里不知道还在吗》
那不错
以下是引用鸭子玩水..!在2005-10-15 1:34:00的发言:

我知道你说哪家,叫豪园!不过搬很久了!现在那家人又贵又不好吃!
楼住,我介绍你去一家 ,只要你不怕在路边!在金砂公园斜对面那里!是路边的!那家人虽然看起来没什么但是便宜又好吃!你也可以买回家自己吃!
以下是引用鸭子玩水..!在2005-10-15 1:34:00的发言:

我知道你说哪家,叫豪园!不过搬很久了!现在那家人又贵又不好吃!
楼住,我介绍你去一家 ,只要你不怕在路边!在金砂公园斜对面那里!是路边的!那家人虽然看起来没什么但是便宜又好吃!你也可以买回家自己吃!
金新北路尾有一家店面是没有名字的。阿老的蛇肉不错吃!可以去试!
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
在梅园那里有一家,乳蛇才40,还有蒸蟹20/只,不错哦。四个人才只二三百,太便宜了。[em02]
[URL=http://www.cutegarden.cn/shop/index.asp]私房花园[/URL]----买卖闲逛的幸福后花园! 淘宝店址:[URL]http://shop20135655.taobao.com/[/URL]
同益市场对面的老二怎样啊?? 谁去那试过......
我朋友说不错~~~
龙华街也有啊~```
金凤城的阿勤食府,他还有另一家店在锅炉厂附近,我在那吃了N次,很不错!!
做大事的人!!
天气冷了,好想吃~~~~~~~~~
以下是引用古人在2005-10-16 18:24:00的发言:
那不错

恩恩!那里确实很不错!不过好象早就不在了~~~怀念以前长平婚庆对面啊,一溜都是吃蛇的,就在我家楼下我是一家家轮流着吃的呵呵~~~~~非典的时候就全都关了~唉~~
哦哦哦```
以下是引用古人在2005-10-16 18:24:00的发言:
那不错

早不在了
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
以下是引用回忆布布猪在2005-10-19 23:12:00的发言:
金新北路尾有一家店面是没有名字的。阿老的蛇肉不错吃!可以去试!
看来啊兄有同感```呵呵!他每天晚上生意都很好的!``我觉得也好吃
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
真的假的[em03]
金信路叫松记的。 好吃也不贵.
http://blog.163.com/maymay_lin/ 美衣,现货,100%实物拍摄,来抢吧, 在日志里,持续更新中"。 …
看中喜欢的加QQ:31600995