服务热线:0754 - 88943210

色彩的联想与剖析

^溜达^ 发表于 2005-10-13 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6451 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
红色—热烈、积极、辉煌、兴奋、热情、幸福、好运
绿色—春天、健美、安全、生命、新鲜、和平、清新、青春
蓝色—安详、理智、科技、开阔、冷静、诚信、
黄色—富贵、光明、轻快、香甜、希望
橙色—华丽、健康、温暖、欢乐、明亮、希望
紫色—高贵、优越、幽雅、神秘、细腻
白色—明亮、高雅、神圣、纯洁、坚贞
黑色—严肃、庄重、坚定、深思、刚毅、古典、肃穆、虚空
灰色—雅致、含蓄、谦和、平凡、精致、中性、温和

[em02][em01][em02][em02][em02]
走走停停 无事溜达~~~~~~~~~~~

全部回复(22)
好象是工艺的都会学到这些啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上那猫像加菲的说……
表啊,你这水王消失了一阵子,现在又再度出现了,有空多上来灌呐!
Miss爱玲
是啊`啊表好水啊~我都不会`楼主如果你学设计的话~广告这些还比较有用!!
土啊,楼主是谁你知道么?你猜下吧,猜不到Q问我!
Miss爱玲
阿帝你提示一下嘛……
我确实猜不出……
你们2班的,男的.其余的我不在这里说,要知道Q我!
Miss爱玲
补充:跟你同宿舍的人...
Miss爱玲
汗…………
阿兴全…………
一猜就中……
我厉害吧……
来……
抱抱……
庆祝一下……
无语,你还真把他给吐出来了,他叫我不要暴他身份的 ,没想到被你暴了!
Miss爱玲
汗……我也没暴……
其实你只要说一句……哈哈……你猜错了……
就继续能帮他隐藏了啊……
无语,我才没你那么有趣呐·!
Miss爱玲
说到底还是你暴出来的啊……
谁叫你提示我……
我这么聪明伶俐可爱大方活泼调皮美丽动人善良开朗人见人爱车见车载追我的人有增无减野蛮女友少林足球虎胆龙威超级警察鬼味人间千杯不醉玻璃之城铁达尼号花样年华春光乍泄的人……
你只要提示我那么一点点……那么一点点而已……
我就立刻知道了……
教學費不浪費的錶現!
楼上的那句好深………………
教学费不浪费的表现就是学这些吗?这些东西是最基础的,如果教学费只学了这些,那才是浪费。
Miss爱玲
汗……无缘无故干嘛又回到这个枯燥的话题?
不错~
顶个~
都说别聊这个枯燥的话题啦~```