服务热线:0754 - 88943210

谁来救救我的脸?

只因快乐 发表于 2005-10-14 14:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5081 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么办呀~~~~
请问大家有什么有效的去痘方法吗?
自从上了中专后就一直长呀长,老长个不停。一直就听说长痘千万不能用手去碰它,不能自己铲除它,要和它和平共处.让他自己退军~~~  哪知道后果也是一样呀.它好像从没想过要离开这个阵地,反而在这里扎营.
啊~~~~ 受不了啦. 呜~  气死我啦!!!!
朋友们,请问你们有什么一些很在效的去痘方法呀.请教教我吧.谢谢!
[em04][em04][em04]
死痘痘,打死你们
[em09]
滋润地过每一天,试下我们的润唇吧~

全部回复(10)
呵呵。。正常现象啦```别太在意。。
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]欢迎加入 QQ104084530
楼上的图片一看就知不会长痘痘的脸,
我最近额头发疯了,我总处理,但没好转,因为凹凸不平所以才想处理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
长豆豆的人要更加注意平时的饮食....
还有现在转季更要特别注意...要吃些比较清淡的东西...多喝点水...
每天睡觉前彻底清洗脸是很重要的...
然后就用有效的去豆产品涂上去....
因为手有灰尘...所以平时不要老是去摸它碰它...
坚持下去...会有效果的...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
我也跟你一样惨啊。。。痛苦啊。。。
[em04][em04][em04][em04][em04]
blackv110.blog.163.com
我5年前上初中的时候~~开始长痘痘~~但不是很多  心情开朗固然重要  激发分泌素多了可就不好  平常注意洗脸 ~~~2次就够  以免油籽粒阻塞了毛孔  记得多喝水 不要吃太过辛辣的东西  如果实在太多了要去看皮肤科   千万不要用手挤   因为那样会给你的脸上留上了伤疤`~  如果不小心挤到了 记得用酒精消毒~~~  
   我现在痛恨的就是我以前鼻子长粉刺还有黑头~~老用手挤  但还是不好  搞到现在我的鼻子看起来像月球的表面一样~~一直都没复合~~ 好多个窟窿~~55555555  郁闷
[em04][em04][em05]
呜~~~   前一阵子痘痘消了一点就已经看得出自己的两个脸旦像月球的表面了(借用6楼朋友的话)!!!
没想到现在又从新长了好多,而且还不是小型的~~~~  颜色又很深
真是晕死!
不过前段时间我用了一种叫做“好脸面”的去痘产品,在药店才有,效果还不错。如果有朋友脸上的痘痘还不是很严重的话,可以去试一试。痘痘这种东西还是早点冶比较好,不要等到像我一样,留下很多疤才知道后悔~~~~~~~~~
不知道清火养颜胶囊有没有用呢?我上次去药店问了一下,好貴哦!!! 一盒得30多块呢!!!又不知道效果好不好,所以也没敢买。请问有朋友试过吗?
滋润地过每一天,试下我们的润唇吧~
       7楼的~~~ 30块还贵啊  少吃点零食  少买见衣服  少买些XXX  那不就行   现在还有谁不爱美的 早日康复做人是不是也信心多些呢~~B
白兔牌暗疮膏确实很有效,不过确实也很贵!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
                     正处与青春期吧.............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你现在处于青春期
长痘痘是正常的啦
别怕咯
要注意的是:平常的脸部卫生吖
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/