服务热线:0754 - 88943210

不知道发生什么事情了~!

【兲蔕】手机认证状态 发表于 2005-10-14 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6310 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晕就是了,版面不知道是哪个无聊人来这样说我,就只跟我说我只是02的不是工艺的老大,我在工艺有装过老大的样子吗?还有,我像是那种没事找事做的人吗?既然跟我说叫我注意点了,那你想怎样就来吧,我也没办法,还有,别太幼稚的想法了,现在还要搞这些事啊?对我有意见,要想怎样的,就直接来说,不用偷偷摸摸,连自己是谁都不敢跟我说,这样的人有资格来说我吗?你一定有上BBS的,看到了希望你能站出来承认吧~!不用敢做不敢认的。补充,还有,我只是02的不是学校的老大,是啊,但是我是02的有怎样呢?有什么关系吗?只要有道理,哪一届的人看来都一样,只有那些敢说不敢为的人才把这些当做一回事。我不想说太多,或许我留下的太多让大家对我有意见,我接受大家的所有批评,但我不予许让一个这样没资格的人来跟我说这些话!
Miss爱玲

全部回复(57)
晕忽忽....嘎嘎啊...你都离开学校了...还管人家怎么说啊...嘴巴长在人家那里的呐....
自己做人怎么样我想人家也都看在眼里...不用说的啦```
现在有些人就只会做恶汁事...做大人的别跟些小孩子计较...哈!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
晕..正常的好不好?
楼主第一天被那些'陌生人'说?
没必要理人啊...
社会这种人一大堆...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用客串ЪōУ在2005-10-15 10:27:00的发言:
晕..正常的好不好?
楼主第一天被那些'陌生人'说?
没必要理人啊...
社会这种人一大堆...

顶...这位同学说得对!!   
[em02][em02]
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
唉~谁叫那些人没浪呢~~敢说又不敢站出来~~生支浪有米用!
都血气方刚呢……
说到底我们曾经也做了不少无聊事……
给人说就说吧……
无所谓……
顺便说个事~```
阿海说要和荣杰单挑喝稻花香……请有见到荣杰同志的转告他……让他做好准备……
什么是稻花香啊?
酒么?
稻花香是补酒~~他们肾太虚的才喝~~滴汤!
以下是引用ZMin在2005-10-25 20:05:00的发言:

............................做责龙无语个...!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
以下是引用ZMin在2005-10-25 20:05:00的发言:

汗…………原来是补酒……我还不知道……那晚还被他骗去喝……
早知道我多喝几杯了……最近腰暴酸……怀疑肾暴虚……
无语,现在喝酒都怕。你们自己转告他吧!阿海也知道他住在哪!
Miss爱玲
爱死住可找依哩~~找他P酒`死几次还不够!
汗……那晚阿海和东少和阿妖才把他给灌得半死……
工艺酒仙给人绋倒了……
~哦~有这种事~~`他老了``憔悴死`叫他保重!
他肾虚……
怎么保都重不了了……
说到虚啊`啊金毛不是更虚``日日扑!
阿金毛的柜子里还放着一打美媛春和六味地黄丸呢……
我还以为一打保险套呢`````哈哈哈 ```
……………………
肾虚应该不需要那东西吧……
保持文明大家,不要出现这种字语,这是公共场合!
Miss爱玲