服务热线:0754 - 88943210

有谁去过“第五频道”。。。???

♂冷锋♀ 发表于 2005-10-14 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4053 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁去过。。。。
               环境怎么样。。。。???
在哪里呢。。。。。。。。???
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

全部回复(23)
coffee shop??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是一个清吧.....没什么劲音乐的.....适合中年人...
Oh~~god。。。。。
    居然有人请我去那里看足球喝酒。。。。。。。。
                  感觉应该不会太差

那就去啊
这有什么GOD 的
不清楚!
我喜欢那里..
那里劲妞多吗。。。???
                  感觉应该不会太差

那里不错啊~~
特别是现在装卸后~~特别有感觉哩~~
我喜欢
感动不自己,怎么去感动别人,幸福是自己去努力,用心呼吸就可以看见奇迹~~
不错~
我蛮喜欢的!
俩3人去就不错!
呵呵!!
在龙湖宾馆后面那条巷那,很容易找,那里附近之后都开多几间音乐bar。
不过去了好几年的channel 5,渐渐习惯那里的感觉。
总觉得呆在那里人都变慵懒了,懒洋洋的灯光,懒洋洋的音乐。呵呵。
应该是汕头最好的一家coffee bar了。虽然装修还是N年前的装修。
不过,也许就是喜欢那里的味道吧。
约上几个好朋友去那里,说说话聊聊天确实很好,怎么说也不会像上岛名典那么嘈杂。
贴几张在那拍的。

那里有块留言板,所以每次去都写点东西贴上去。

[em03]
楼上的好对那里好熟悉哦。。。。。。。。。
        今晚去了。。。。还不错。。。挺清静
                  感觉应该不会太差

消费怎么样?要是还可以的话有空去试试~~
第五频道还是不错的!
消费不是很高`
蛮喜欢去的
[em02]
七情、六慾 ___没有永恒的承诺,只有无限的诱惑___
第五频道还是不错的!
消费也不是很高!
蛮喜欢去的
[em02]
七情、六慾 ___没有永恒的承诺,只有无限的诱惑___
那以前好象是同志吧!叫什么u2!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
现在改了.......
    同志吧是N年前的了............................
                  感觉应该不会太差

晕~~没去过。。                                    
那里可以留言的,那天我在那里留言:a lonely night kiss me goodbye,可惜那个人没看见
那里的音乐都是比较安静的,可以慢慢品位心情
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰 而梦想总让人觉得累 却已没有办法后退 啊伊呀~ 转眼之间已经长大 啊伊呀~ 梦与现实的落差...
以下是引用♂冷锋♀在2005-10-14 21:36:00的发言:
谁去过。。。。
               环境怎么样。。。。???
在哪里呢。。。。。。。。???

听说那有很多做鸭的在里面
少去为妙。。。
要不一会过人当成鸭子
哈哈
人生一世昙花现,一切尽在飘渺中... 不知道什么时候,已吹起了北风,在这样冷冷的夜里,我在等待阳光的到来,在渐渐习惯一个人的寂寞。我还是会为理想而执着!