服务热线:0754 - 88943210

89女真诚征友(以结婚为目的)

妹纸多高?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
105670020小胖子一枚求交友
2014-9-28 22:11:49 来自手机河畔
276040225彼此可以先了解了解一下
214418472  加我 谢
89男,本科,QQ2444858125,那个问题答案是:投资
绕了地球一圈,又回到
我87的QQ101547670,有需要了解的加我
89年 生,汕头濠江人,有意请加QQ聊:4646 57751
[em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z]

QQ:229302446
你好  Q758826216 金平区人
86男,希望认识你 QQ 1261786647
一样是89的。。可以聊聊嘛
807034788 本地人 深圳做事经常回汕头
圣皮埃尔和米克隆群岛
你好  金平男 微信或Q758826216
世界上哪里有谈的来,只有珍惜和信任的,可以的话,请加QQ956304979
李乐明,本人潮汕金平区人,87的,单身未婚,住在龙湖区,169cm,自己做生意,月收入2万元,现在名下有2套盘
买2个轿车没问题,住新开盘房子的也没有问题,相貌是85分,,没法100分,100分都是明星
,开明好相处,家庭简单温馨没负担,学历统招专科,性格属于比较踏实的,
比较宅,恋家顾家,不烟不酒不赌,以工作和家庭为重。
平时都在忙工作,所以没有一个前女友,
在此征个以结婚为目的交往的对象,潮汕三市均可,性格较温柔的,身体健康,家庭没负担,愿意工作的。

虽然年纪这么大了,因为一直忙于学业和工作,自己也比较宅,遇到的人我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢,
所以没有一个前女友,所以自己也希望找到一个经历和自己相似没有前男友的(相亲的经历不算)
,长相顺眼就好,能漂亮的我也不抗拒,如果你觉得这不科学,那也没办法,我只找那个和自己对眼的,找不到了也没办法。

最后感谢你进来了我的帖子,如果你觉得我条件太差要求太高不是你的菜那我祝福你找到你想要的,
如果你也愿意给我个祝福那我也感激你,如果你喜欢乱喷或者找人吵架那你可能得换个帖子发因为我性格很温和不喜欢和人吵架所以你发了我也只当没看见。

QQ:2962429705 ,属于比较斯文的吧,有意向的可以直接看看,看完如果加我也请提供你的相片给我,基本情况就这样了,
加我QQ的请把相片发来,没有发相片来的就不聊了,我的相片在河畔都看得着
然后最好是大家QQ语音聊,因为QQ也是太繁琐了
最好互相看了相片再聊天,别浪费了双方的时间。