服务热线:0754 - 88943210

[转帖]女生最想让男生知道的事

小艾编号3 发表于 2005-10-14 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16457 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女生最想让男生知道的事     
01. 沉默就是甩我
02. 我不会在你寂寞的时候随叫随到,这是事实
03. 我喜欢球场上的帅哥,it is by nature
04. 我喜欢童话中的精神恋爱
05. 手心湿湿的男生让我觉得恐怖
06. 你最好多用心做一下你的事业
07. 不要问我你的篮球鞋怎么样,因为我对它不感冒
08. 不要问我觉得你帅不帅
09. 我对你的足球,护腕不感兴趣
10. 不要逼我穿松松垮垮的衣服和你的做情侣装
11. 不要幻想我总会在篮球场边为你抱衣服
12. 有很多时候,回答yes or no是不够的
13. 《你觉得怎么样就怎么样》那不是答案
14. 如果你天天都和朋友出去浪,麻烦你去娶他们吧
15. 如果我说了什么有两种解释,其中一个令你好伤心,我要表    达的是另外一个意思
16. 不要总推脱有事,那样下次有事时,可能就不会第一个想到    你了
17. 你要是想让我帮你什么,最好信任我,如果你怀疑我的实力    ,最好去找别人
18. 可以的话,打完球后换件衣服来见我
19. 可不可以不和我讨论CS
20. 必要背地里说我姐们的无聊
21. 大庭广众之下,脏话连篇,并不代表你有多强
22. 不要整天说你哥们的女朋友怎么怎么样,她们怎么样,与我    无关
23. 不要总伸手向我要纸巾
24. 你的女性朋友过生日时,不要让我去陪你选礼物
25. 不要把我们恋爱的细节告诉你的兄弟,我有隐私权
26. 除了你不开心和没人陪的时候外,你能主动找我吗
27. 有没有一种香水你懂
28. 你可以不喜欢逛街,但你最好让我逛完
29. 你喜欢吃JUNK FOOD 但不能诱惑我犯罪
30. 我不是一只绵羊
31. 冷酷不等于潇洒
32. 爽朗不等于没有礼貌
33. 晒我不等于锻炼我
34. 甩我不等于追你的人多
35. 你打扮得太痞跟我上街会遭冷眼
36. 不要偷偷看我的记事本
37. 虽然我未必看得到,袜子还是新鲜点好
38. 不必每天做HIP-TOP的打扮
39. 没有必要不要总展示你的胸肌
40. 不要看我的通话记录
41. 我要在我聊天的时候,坐在旁边看
42. 我都会有男性朋友
43. 不要头看我的短信息
44. 不要因为你的个人爱好比我留长头发,穿裙子
45. 不要对我大呼小叫
46. 不要认为我是一个可以向你妈妈一样,对你无私奉献的人
47. 我有自己的生活方式
48. 我对你以前的罗曼史没有兴趣
49. 你最好也不要问我的旧事
50. 我想我该给你的时候自然会给你
如果有谁找到"男生最想让女生知道的50件事",请快快贴上来!!!凑对!
[img]http://blog.5d.cn/user7/Jacaranda/upload/2006-02/3_565.jpg[/img]

全部回复(34)
太有道理了,顶!~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正 中...
      超顶
男生也需要这样的想法
         应该都有吧
双方都应该有自己的自由空间把,不过有些东西是自由不得的,比如,多交异性朋友
[em06]
01. 沉默就是甩我
        男女都是.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
男生最想让女生知道的事     
01. 沉默就是甩我
02. 我不会在你寂寞的时候随叫随到,这是事实
03. 我喜欢靓女,it is by nature
04. 我喜欢童话中的精神恋爱
05. 手心湿湿的女生让我觉得恐怖
06. 你最好多用心做一下你的学习
07. 不要问我你的衣服怎么样,因为我对它不感冒
08. 不要问我觉得你漂不漂亮
09. 我对你的衣服,裙子不感兴趣
10. 不要逼我穿松松垮垮的衣服和你的做情侣装
11. 不要幻想我总会在商场边为你抱衣服
12. 有很多时候,回答yes or no是不够的
14. 如果你天天都和朋友出去玩,麻烦你嫁给她们吧
15. 如果我说了什么有两种解释,其中一个令你好伤心,我要表达的是另外一个意思
16. 不要总推脱有事,那样下次有事时,可能就不会第一个想到你了
17. 你要是想让我帮你什么,最好信任我,如果你怀疑我的实力,最好去找别人
18. 可以的话,不要要求我打完球后换件衣服来见你
19. 可不可以不和我讨论心理测试
20. 不要背地里说我弟兄们的无聊
21. 大庭广众之下,脏话连篇,并不代表你有多强
22. 不要整天说你姐妹们的男朋友怎么怎么样,她们怎么样,与我无关
23. 不要我总伸手向你要纸巾,看到我流汗时会细心的递给我
24. 你的男性朋友过生日时,不要让我去陪你选礼物
25. 不要把我们恋爱的细节告诉你的姐妹,我有隐私权
26. 除了你不开心和没人陪的时候外,你能主动找我吗
27. 不要以为我不懂香水
28. 你可以喜欢逛街,但你最好别让我拖着大包小包跟在你身后
29. 你喜欢吃JUNK FOOD 但不能诱惑我犯罪
30. 我不是一只绵羊
31. 沉默不等于文静
32. 女生太过爽朗有点没礼貌
33. 逛街不等于锻炼我
34. 甩我不等于追你的人多
35. 不要因为我的打扮而不跟我上街,怕会遭冷眼
36. 不要没经过许可看我的手机
37. 我的袜子很新鲜
38. 我没有每天做HIP-TOP的打扮,不要白眼
39. 没有必要不要总展示你的上围
40. 不要看我的通话记录
41. 我要在我聊天的时候,坐在旁边看
42. 我都会有女性朋友
43. 不要偷看我的短信息
44. 不要因为你的个人爱好逼我留剪头发
45. 不要对我大呼小叫
46. 不要认为我是一个可以向你妈妈一样,对你无私奉献的人
47. 我有自己的生活方式
48. 我对你以前的罗曼史没有兴趣
49. 你最好也不要问我的旧事
50. 我想我该给你的时候自然会给你
  楼上的你~~~~
   过有变~`
不是很同意里面的几项!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
不太正确~~~~                                 
只爱加菲……
这个最顶,啊猪头和我吵架时最爱用这句话了,超卤啊~
[em06]
白银杆真.....
算你狠,居然改了就发上来.....
[img]http://blog.5d.cn/user7/Jacaranda/upload/2006-02/3_565.jpg[/img]
嗯……
我也觉得男生也需要这样的想法~~~!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
以下是引用小艾编号3在2005-10-15 13:13:00的发言:
白银杆真.....
算你狠,居然改了就发上来.....

既然适用于男生,那也适用于女生,没可能要男生单方面做到
而女生不用做到,大家说有没有道理~~
对我来说不准确.....
我会和他讨论CS....FIFA...会对他的足球脚法很敢兴趣.......会看他打球.....
其他OK!!
[em04]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
23. 不要总伸手向我要纸巾
这一点我有点无语,我后面的男生总是自己奉献出来的,现在得男生带了,哈哈~~~~~纯友谊~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
米感觉..
- -点解我对我老不感兴趣?
以下是引用白银杠在2005-10-15 14:03:00的发言:

既然适用于男生,那也适用于女生,没可能要男生单方面做到

而女生不用做到,
大家说有没有道理~~

没有道理,男生就是要依着女生,女生做什么都是为你着想的,说的有时候是有点口是心非,这是应该的,不可能想什么就说什么,毕竟女的跟男的有差别啊,所以男的要多看这些,多学会怎么应付,拉拉
不与世俗同流合污, 却随波逐流
现在的社会好乱,不过男生还是应该迁就女生~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义