服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]女生最想让男生知道的事

现在的女还就是霸道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用幻蓝维在2005-10-21 20:15:00的发言:
现在的女还就
是地 是地
[img]http://blog.5d.cn/user7/Jacaranda/upload/2006-02/3_565.jpg[/img]
多死了。。。。。晕。。。。。。啊
快快乐乐 Happy Times 人生之乐 莫过于此
何不一个人自由自在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心有多大 梦想有多大
21. 大庭广众之下,脏话连篇,并不代表你有多强
25. 不要把我们恋爱的细节告诉你的兄弟,我有隐私权
这两点好~
其他嘛
如果那么苛刻D女孩子还会有人要么??~!~~不解!
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
自己要别人做到的话自己就要先做到
43里面有错别字.``头改为偷...
[em01][em01]
以下是引用白银杠在2005-10-15 14:03:00的发言:

既然适用于男生,那也适用于女生,没可能要男生单方面做到

而女生不用做到,
大家说有没有道理~~

有道理 不要一方面说要男女平等 另一面却说男的要依着女的
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
23. 不要总伸手向我要纸巾

可是我没有带啊!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
23. 不要总伸手向我要纸巾

可是我没有带啊!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
01. 沉默就是甩我
06. 你最好多用心做一下你的事业
这两个怎么解释?
03. 我喜欢球场上的帅哥,it is by nature

09. 我对你的足球,护腕不感兴趣

这两个又怎么解释?
呵呵,有道理  顶。。
29. 你喜欢吃JUNK FOOD 但不能诱惑我犯罪 .........
这一点怎么理解啊??喜欢吃JUNK FOOD会诱惑人犯罪的吗??!!

[em06][em06][em06]
[img]http://bbs.oomusic.net/UploadFile/2004-12/2004122121230445.jpg[/img]
怎么我觉得不怎么可信
好像不是这样的
说了那么多,如果你真的喜欢对方的话,你会介意那么多吗??
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义