服务热线:0754 - 88943210

能养好一只萨摩的男人不容易啊。

凉枫先森 发表于 2014-9-28 15:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
17401 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都说萨摩是微笑的天使啊!!!!!!

天使一到春天就下雪啊!!!!!
天天用吸尘器吸啊!!!吸完了身上还是有狗毛啊!!!
不光身上,袜子上内衣裤上都有啊!!!!尼玛狗毛是会飞的啊!!!  
饭里菜里看见狗毛都蛋定的挑出来继续吃啊!!!!  

尼玛吃个饭也不让消停啊!!!!雪亮的小眼神刺痛你的心啊!!!  
不给还往上扑啊!!!!!!!  
不让扑就跟你吼啊!!!!!不让吼就抖一抖啊,还能吃个毛啊!!!! 尼玛在家敢吃个零食就像做贼啊!!有木有啊!!!有木有!!!!  
神马水果薯片牛肉干,人家不忌口啊!!!!

萨摩是拉雪橇的啊!!!!出门都把你当雪橇拉啊!!!!!
不想肌肉拉伤就得跟着跑啊!!!!跟着跑摔倒了人家继续往前冲啊!!!!  
冲出200米看你没跟上来,你敢继续趴着不起来人家就回来踩一脚啊!!!!
尼玛4、50斤的码子,本来没摔坏也得踩个半死啊!!!  
尼玛你要是敢站起来,冲回来把你扑倒啊!!!!

尼玛出门看见别的狗,打了鸡血似的往前冲啊!!!  
冲上去人家脾气好它就给人一巴掌,人家朝它吼它就撒丫子往回溜啊!!!!  
尼玛看见只猫人家上树它就在下面吼啊!!!!!!!  
尼玛看见鸭子跳河人家也往下跳啊!!!!!

尼玛在家里它是一霸王花啊!!!!从小到大都怀疑是拆迁办派来的卧底啊!!!!  
. Z; _% q9 ?' V* R) c: m- s2 [
有木有!!有木有啊!!!!!!  
坑爹啊!!!!!!!!  
没有它不咬的东西啊!!!!!!方角的家具全变成圆角啊!!!!!  
神马拖皮鞋凉鞋旅游鞋,各种洞各种撕各种断啊!!!!有木有!!!!!  
神马报纸手纸餐巾纸,回家全是一条一条一片一片的啊!!!!!!!!有木有!!!!!  
神马床单被子毛绒玩具,回到家里都四分五裂铺天盖地的啊!!!!坑爹啊!!!有木有!!!!  
) Y( v9 o6 u. I( [3 F' b/ T0 u& q
萨摩一只狗在家,一切皆有可能啊!!!    
偷东西吃人家还会开抽屉啊!!!!  
吃完了还全铺地上跟你叫嚣啊!!!!!!
尼玛除了肉会偷吃的不留痕迹啊!!!!一碗红烧肉偷吃完了,还帮你洗碗啊!!!!!

萨摩就是天使脸蛋的恶魔啊!!!!!  

闯再大的祸你一开口就伸个舌头笑着跟你卖萌啊!!!!!  
你再沉个脸人家都肚皮朝上的跟你耍赖啊!!!!!!  
尼玛看那样子下手打它感觉像是犯罪啊!!!!!  
尼玛不打它还得摸摸它肚皮,它还蹬你两脚啊!!!!!!
蹬完了你收拾战场它还来跟你捣乱啊!!!!!!有木有!!!!有木有啊!!!!  
坑爹啊!!!谁说养猫的人是付出爱,养大狗的人是渴望被爱啊!!!!  
养了萨摩就是给它当保姆兼保镖啊!!!!!  
养萨摩的人你们伤不起啊!!!!!!

最后告诉你们我的萨摩取名叫   YY   了.   2014/08/09
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

相关帖子
全部回复(24)
凉枫先森 发表于 2014-10-11 10:25
这样噢  我以为是见过的狗友, 呵呵
头像蛮面熟的,  喜欢的话 改天晚上可以过来
林百欣看看哩。   ...

[em:D]看你家萨摩耶么?叫丫丫?[em:~]好尴尬,我也叫丫
小媛儿 发表于 2014-10-10 09:29
我没养狗狗哇~不过我很喜欢萨摩耶就真~

这样噢  我以为是见过的狗友, 呵呵
头像蛮面熟的,  喜欢的话 改天晚上可以过来
林百欣看看哩。  
我只是分享一下关于养狗的经历而已,  呵呵
别要因为因为狗狗的呆萌,一时兴起就养一只
然后等到了狗狗真正融入了家庭又发现养不下, 到时再给它重新找主人的
那样不好。
zwx2005 发表于 2014-10-12 10:34
带YY来陪魔豆玩就不用带的那么辛苦了

迈呐  翔兄  暂时还不能让它跟魔豆玩, 不然给魔豆当球踩 哈哈
凉枫先森 发表于 2014-10-14 11:34
哈哈  你可以叫丫  我的叫歪~

这个名字不错,等我有狗狗可以考虑叫歪歪
哈哈,我家的萨摩也是这样。熟鸡蛋吃完还能给你留下蛋壳,害我一度以为家里有老鼠,原来是我出门买东西没带它才使出这么一招。
{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
你出门了就把它锁笼子里不就得了。回家了再放它出来溜达溜达啊。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
我们家小萨小时候被猫欺负 现在长大了欺负猫 平常在家作威作福,来客人了就跑回去躲!
[em:P][em:P][em:P]萨摩耶是双眼皮,庞大的身躯,傻乎乎的脑袋
不是一般的惹人爱,
小媛儿 发表于 2014-10-7 16:18
萨摩耶是双眼皮,庞大的身躯,傻乎乎的脑袋

哈  我们应该见过。
凉枫先森 发表于 2014-10-9 17:00
哈  我们应该见过。

[em:male:]我没养狗狗哇~不过我很喜欢萨摩耶就真~
  • 这样噢 我以为是见过的狗友, 呵呵 头像蛮面熟的, 喜欢的话 改天晚上可以过来 林百欣看看哩。
带YY来陪魔豆玩就不用带的那么辛苦了[em:D]
  • 迈呐 翔兄 暂时还不能让它跟魔豆玩, 不然给魔豆当球踩 哈哈
小媛儿 发表于 2014-10-12 10:03
看你家萨摩耶么?叫丫丫?好尴尬,我也叫丫

哈哈  你可以叫丫  我的叫歪~
小媛儿 发表于 2014-10-14 14:42
这个名字不错,等我有狗狗可以考虑叫歪歪

我的已经叫歪歪了 -_,-[em:P]
我家的金毛也是这样
{:soso_e100:}
{:soso_e120:}歪歪穿鞋子还会打金毛啊有木有。。。伸手给金毛一嘴巴子有木有。。刚洗香香就给金毛洗头有木有。。。
应该上图。