服务热线:0754 - 88943210

[原创]不吸烟.不喝酒.不飙车....

PUMKINLEE 发表于 2005-10-15 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10268 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[code][/code]本人有时候觉得自己真的不象男人~~~~~~~~~~ 别笑我~~~~~~~~~ 因为~周围的朋友喜欢的我不喜欢~~~ 喝酒啦~吸烟啦~...... 这些我都没去碰~~~~~~~~~~ 不喜欢就是不喜欢嘛~~~~~~ 喝酒.无聊~不好喝~~~~~~味道实在顶不了~~~~~~~~` 吸烟.更无聊~等于慢性自杀.....身体不好~~~~~ 健康还是好的飙车.幼稚~为了一时风头~拿自己的小命开玩笑~~~~十条命还不够死.....开的快又怎么啊?到不如自己和喜欢的人漫漫开~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~ 无聊~~~~~不要看啦~~~~~~~所以...我还是一个地道的MAN~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)
本人有时候觉得自己真的不象男人~~~~~~~~~~ 别笑我~~~~~~~~~
因为~周围的朋友喜欢的我不喜欢~~~ 喝酒啦~吸烟啦~...... 这些我都没去碰~~~~~~~~~~ 不喜欢就是不喜欢嘛~~~~~~
喝酒.无聊~不好喝~~~~~~味道实在顶不了~~~~~~~~`
吸烟.更无聊~等于慢性自杀.....身体不好~~~~~ 健康还是好的
飙车.幼稚~为了一时风头~拿自己的小命开玩笑~~~~十条命还不够死.....开的快又怎么啊?到不如自己和喜欢的人漫漫开~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~ 无聊~~~~~不要看啦~~~~~~~
所以...我还是一个地道的MAN~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
顶自己先.........个人意见.........
别P我~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~
....過無語
請問妳活來幹什麼.?
[img]http://www.milk.com.hk/cover/196/196-coverAout_HK.jpg[/img] .﹎*.親愛嘚.sammy
  顶你   我也希望能这样做...
[img]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/manson/d/16.jpg[/img]
我不太赞同你啊 ,我赞同4楼的~~
晕死..
   怎么可以这么说   那不等于在侮辱我吗?!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005125171727701.gif[/IMG][B]嚮下吖伯[/B]
过晕!
了做人有秘意思??
OHOH   我的主Q:70730160
这样的人不错啊
不过吸烟喝酒应该要会
但是就不要平时总是做这些
有时应付下场面是很必要的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
顶个……
这样才是MAN……
支持楼猪,这样才是MAN,抽烟太低级了~飙车更低级~~有本事怎么不去飙汽车~~所以~~保持下去~~~~~~自己喜欢就好~~为什么要去理人怎么说~[em01][em01]
当你握紧手时,会发现手中什么也没有 当你松开手时,你会得到一切
凄惨那你 这样做人有什么意思啊  好无聊啊你  你这样已经说到我了
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
很乖.有前途
不会也不是一件坏事,但最好要会一点,别入迷就行了!!
以下是引用乡下阿伯在2005-10-15 15:26:00的发言:
  晕死..
   怎么可以这么说   那不等于在侮辱我吗?!

别这样说啦~~~~~~~~这是我自己的个人想法咯~~~~~~~~~~`
以下是引用★~の碎片在2005-10-15 17:11:00的发言:
这样的人不错啊
不过吸烟喝酒应该要会
但是就不要平时总是做这些
有时应付下场面是很必要的

是啊~~~~~~朋友和家人有说过~~~~~~~~`
不过还是最好不要咯~~~~~~不喜欢`~~~~~~~~~
以下是引用L捷在2005-10-15 18:40:00的发言:
凄惨那你 这样做人有什么意思啊  好无聊啊你  你这样已经说到我了
巴浪卖担话~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用PUMKINLEE在2005-10-15 13:32:00的发言:
本人有时候觉得自己真的不象男人~~~~~~~~~~ 别笑我~~~~~~~~~
因为~周围的朋友喜欢的我不喜欢~~~ 喝酒啦~吸烟啦~...... 这些我都没去碰~~~~~~~~~~ 不喜欢就是不喜欢嘛~~~~~~
喝酒.无聊~不好喝~~~~~~味道实在顶不了~~~~~~~~`
吸烟.更无聊~等于慢性自杀.....身体不好~~~~~ 健康还是好的
飙车.幼稚~为了一时风头~拿自己的小命开玩笑~~~~十条命还不够死.....开的快又怎么啊?到不如自己和喜欢的人漫漫开~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~ 无聊~~~~~不要看啦~~~~~~~
所以...我还是一个地道的MAN~~~~

最鲁抽烟......
[em05][em05][em05]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
哈哈~~~~~~~~~啊头来顶我啦????????
没事来走走啊......
飚车的刹车碟折了最好.........
[em05][em05][em05]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]