服务热线:0754 - 88943210

[原创]七星级啊。。。。。

我是啊佳 发表于 2005-10-15 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6425 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说在迪拜有个酒店是七星级的哦
住一晚就要人民币100W以上
是不是真的啊
QQ: 373771357

全部回复(27)
住一晚就要人民币100W以上?
不可能吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有照片吗?
一个晚上要100W?有多少人会去住哦。。真是开玩笑拉。。
那些有钱人就会去住.
外国那么多有钱人,100wRMB对他们算什么纳..
沒有圖片嗎  
    汗
汗。。。。!
点点点
//.,,嫲尼玛泥哄
真的啊,有听说过                           
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
哪有那么贵?
去贴图地带找就有那酒店的相片。
最便宜的房间一个晚上好像是3000多块。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112220561796257.gif[/IMG] 哎呀~~偶又想太多了,sorry,sorry 嘻嘻,没什么。
应该没这个可能的  这样的消费连 盖茨
都承受不起的啊
不是吧.........
   有这么夸张么????
         我不是很相信了~~~
真的啊 叫做帆船酒店...  很漂亮的一个酒店 进去参观都要钱的
100W是超豪华套房吧..
没听说过,不过谁会去住啊?!那么高级的酒店是不是那里的服务生都是博士生啊??
路过...
有看过照片,确实不同凡响
如果我有一亿我会去住一晚,哈哈
愿在虚伪的世界做个真实的自己! ~~~~~~~~~~~~鱼鱼自由自在~~~~~~
原来你还不知道是不是真的哦`
扼```
[em05][em05][em05]
好象有听过~不过我觉得那些人草饱~
100W还不如捐给贫困儿童~
不就是那个最顶端有两个网球场的那个嘛...............挺洒的..........................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `