服务热线:0754 - 88943210

明天谁来爱我?

破蛹 发表于 2005-10-15 17:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3794 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看着身边的好友们沉溺在爱情中,不能自拔.为了他或她,患得患失,悲喜交加.为了一个微笑可以高兴好几天,为了一句话却又能难过好久,那是没有经历过的人无法明白的感受!只是,心里有点伤感,因为自己,一直是一个没有爱情的人. 喜欢的人不出现,出现的人不喜欢.很适合我的歌词.告诉自己,一个人也可以过得很好,没有人爱我,那么我就要自己爱自己,只是,当看到相拥的情侣,当好友又打电话告诉我他(她)的新恋情,还是有那么一点点,一点点难过的情绪.
明天,还是会自己爱自己!爱自己。。。。。。。。。。。
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來

全部回复(16)
爱自己其实也不错哦!
我想......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉``
爱```
真的是...[em06][em06]
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
愛自己好過愛別人。。。。。。。。
            如果給偶選擇,我選擇愛別人。。。。。。。。。
手机认证状态
哇~封藏品.
[em31]
好好爱自己胜过一切!
自己爱自己,和别人爱自己毕竟是不一样的
1 2 0 9 7 1 8 3 5
连自己多不爱的话,那就更别说爱别人啦~
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
要爱别人首先就要懂得爱自己```
  顶楼上的....只有先承认自己才能学会爱别人```
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-9/200591919244828600.jpg[/IMG]   /俺葛唓唓....俺葛QQ:2676778....
很多人懂得爱自己的话 不会把学业扔掉的!!!
楼主   其实没关系  没必要去计较!!!
啥话都不说   祝你星期二过一个开心的生日!!!就这样
首先捏~~不可以作践自己啊.珍惜来之不易的生命..
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
以下是引用我喜欢足球在2005-10-16 1:42:00的发言:
很多人懂得爱自己的话 不会把学业扔掉的!!!
楼主   其实没关系  没必要去计较!!!
啥话都不说   祝你星期二过一个开心的生日!!!就这样

谢谢拉!!希望不管是不是生日,自己都会快乐。
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
love 自己和love 别人不一样
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
祝楼主生日快乐~
愛自己是最正確的..
因爲愛別人  別人會傷害你
但自己不會傷害自己的..
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
人人爱我我爱人人,,,