服务热线:0754 - 88943210

关于学校一劲女

星野 发表于 2005-10-15 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3920 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校最近有一个女的带吉他去学校有没有人认识她啊??初中的还是高中的?
长得不错哦!!谁知道她叫什么啊??哪个班的,介绍一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
...................這個問題很深
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
我们班的,高一,也有上HEPAN的……
哦~~~~~~~~~~
好象是9班的~~~~~~~~~~~~
高一9D~~~~~
我那过吉他去还她......不见得那么劲....
流汗.....
[em21][em21][em21]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
坐在我前面
有这种美事啊!大头带我去看看她!
以下是引用菜头在2005-10-15 21:12:00的发言:
有这种美事啊!大头带我去看看她!

唉.....我又不认识她.......再说没什么好看的.......
女人嘛......你们班也有啊....去看个够.....哈哈..... 龙家族.......
[em07][em07][em07]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
····垄····
以下是引用大头GP在2005-10-15 20:19:00的发言:
高一9D~~~~~
我那过吉他去还她......不见得那么劲....
流汗.....
[em21][em21][em21]
劲女?????为什么当时我也在~却没发现??????????????
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
。知道楼主在说哪个了
         生来一般而已阿
[IMG]http://www.sd001.net/bbs/attachments/month_0502/z8KxstfTyOe5+87Su7m8x7XDxOM=_MbNm2lRcXfRa.jpg[/IMG]
cun
没见过啊``````
  真有那么劲?
哎```怎么一副几世纪没见过劲女的样子啊```倒``
哈哈````
拿支吉他就是“劲妞”啊?
谁有吉他?借我一下哩……
楼上的,你抬吉他也没用,抬门大炮好...........
大炮去石炮台公园
那里好多啊
楼上的,你抬大炮也没用,抬粒原子弹好...........
呵呵!!!看来看去还是我佬比较靓!!哈哈
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
。。。。。樓上的情人眼裏齣西施。。。。。。。。。。。。。。。。。
大頭啊,龍傢族是什么啊
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
那麼勁嗎?.