服务热线:0754 - 88943210

耳洞???????????

会上树的小猪 发表于 2005-10-15 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11022 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发现6中也有很多男生穿耳洞也
很好看吗??????
说真的
本人觉得很娘娘腔...
可能是我不大时尚,赶不上潮流...
不知道大家的看法如何捏...
这只是大家交流交流
不是在鄙视穿耳洞的男生哦...................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
我觉得不好看 的确娘娘腔
穿了后有什么实质的意义吗?
别说我迂腐 如果说穿了后学习成绩能提高 能变帅 能变有钱
我也去~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我就是我!
哦,
“時代”的產物嘛(-_-|||)
我還發現男生都很喜歡把褲腳~縮~縮~縮
然後呢,穿上一個大號的波鞋,戴上現在最流行的黑色粗框眼鏡,頭髮弄得Q一點,雙手捧書包,真是一個"先進"分子
一个字:太!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
无意见~有的好看有的不好看~但是很多都是好看的~
个人各人肾~~帽变做泥担~
挖哈哈~
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
楼上的好象有10+个字啊 包括!!!!!!!
我就是我!
楼上的看不懂你说的话阿~
[em08][em08][em08]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
哈哈~楼猪妹妹~你来5中看吧~
这边男生穿耳洞可是多又多~
不过本人哩没有~本人不跟这些潮流~本人走的是休闲派嘀.......
还有~我在外三那的一家好象叫做香格兰的铺子旁边的贴纸相铺里的墙上LOOK到很多你的照照喔~~呵呵~!
以下是引用小谢我在2005-10-15 20:16:00的发言:
哦,
“時代”的產物嘛(-_-|||)
我還發現男生都很喜歡把褲腳~縮~縮~縮
然後呢,穿上一個大號的波鞋,戴上現在最流行的黑色粗框眼鏡,頭髮弄得Q一點,雙手捧書包,真是一個"先進"分子

过妻姨
跟一娘们似的!! 耳洞还可以接受....但上面那样的装扮让我看到就想吐!!
[em05][em05]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
我相信 自然最真 自然最美
我就是我!
这是不是跟女生化大浓妆同个道理?
我就是我!
咳!!掺啊!
拿钱买肉疼!
无发解释!!
以下是引用舞情の影在2005-10-16 17:51:00的发言:

过妻姨

跟一娘们似的!!
耳洞还可以接受....但上面那样的装扮让我看到就想吐!!

55我过顶你啊~~女的也不好看哩!!都虾米年代了~~KAO死~难看死啊~~
整个就是一渔民~~菜场阿娘~
偶的债主说我穿不好看!所以偶没去穿!至于好不好看,我想是因人而异吧!!
[img]http://photoimg63.qq.com/?pid=9FF1E18AE728CC98755C2A8560343903[/img]
超鲁3啊.................那些人,他们敢穿,又不敢代大课的,看了更鲁
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
无聊啊
妈的老灌水~!!!!!
[glow=200,pink,10] · @ · [img]http://img140.photo.163.com/t.bapy/18256067/445098659.jpg[/img] ? %- '對不起,謝謝 [/glow]
你妈??????????????????????????????????????????无语!~
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
他是要打妈.的老灌水
挖哈哈~~他没经验~~我来翻译阿~~
挖哈哈~~
[em02][em02]
以下是引用舞情の影在2005-10-16 17:51:00的发言:

过妻姨

跟一娘们似的!!
耳洞还可以接受....但上面那样的装扮让我看到就想吐!!

恩~有些同意小舞的见解~~
但有些更凄姨的是~有些穿的衣服是类似女人穿的那种吊带背心~我喷啊~!~!好好“潮流”~~
以下是引用停看吧在2005-10-17 23:05:00的发言:
他是要打妈.的老灌水
挖哈哈~~他没经验~~我来翻译阿~~
挖哈哈~~
[em02][em02]瓦蓝......................你经验多啊!~~~~~~~~~~~~~~~