服务热线:0754 - 88943210

[原创]一时之感

天地之谜 发表于 2005-10-15 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3441 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来正在上QQ,可无奈今夜很冷清,上了河畔也便来了翠英,虽然我不再在翠英读书,但还是很怀念啊……
去到新的学校,竞争真的激烈了,可我还是喜欢翠英,毕竟我在那里挥洒了我三年的青春,虽然它谈不上壮丽但也很绚丽啊!突然也就想起燕尾碟,无理由的想。
还在翠英的学弟学妹,你们也会踏上和我一样的旅途,在翠英的日子真的是一段快乐的回忆,但是我最想说的是希望你们真的能保护翠英的名誉,在我到新学校后,所有人都认为翠英是个烂学校,认为我们学校没有小学考初中的280以上的,我承认这是我还没有踏上翠英这片土地的感觉,可我希望的还是翠英不会再是人们印象中的烂学校,所以……我希望还在翠英生活的你们能让翠英真正的改头换面。
突然间又有点怀念翠英,想着上次回学校,就想哭,毕竟我再也不属于那里了……
天地最大的谜就在我的存在

全部回复(12)
是啊是啊~!我好想念翠英啊~!
想起在那里过的三年……
好怀念~!特别就是翠英的校服~!
好好看啊~!有生之年我看是不能再穿了`!
各位~!要好好珍惜在翠英的日子啊`!
[em07][em07][em07][em07]
゜~▼﹠ ▕の要麽幸fū/】 や要麽徹底gū獨ら﹑ 、…︶~丶 .....阿Q..............48037572................
以下是引用天地之谜在2005-10-15 21:10:00的发言:
本来正在上QQ,可无奈今夜很冷清,上了河畔也便来了翠英,虽然我不再在翠英读书,但还是很怀念啊……
去到新的学校,竞争真的激烈了,可我还是喜欢翠英,毕竟我在那里挥洒了我三年的青春,虽然它谈不上壮丽但也很绚丽啊!突然也就想起燕尾碟,无理由的想。
还在翠英的学弟学妹,你们也会踏上和我一样的旅途,在翠英的日子真的是一段快乐的回忆,但是我最想说的是希望你们真的能保护翠英的名誉,在我到新学校后,所有人都认为翠英是个烂学校,认为我们学校没有小学考初中的280以上的,我承认这是我还没有踏上翠英这片土地的感觉,可我希望的还是翠英不会再是人们印象中的烂学校,所以……我希望还在翠英生活的你们能让翠英真正的改头换面。
突然间又有点怀念翠英,想着上次回学校,就想哭,毕竟我再也不属于那里了……

这倒是真的,许多和我同龄人而不同校的都不认识翠英.即使认识了,也是因为它的坏名气而认识.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到了新学校,记得自己军训后回家的路上哭了~~
真的真的好想回翠英,那有让我留恋的人和物。
好想好想哥哥们,新学校里一张张陌生的脸,在这里再也找不到曾经的朋友。
跌倒了也再没有人安慰我,鼓励我。
不开心也没有人逗我。
真的真的很.......
[em04][em04][em04]
翠英啊...其实也不错啊...为什么会呢....
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
我在翠英毕业了三年了..
挺多次经过门口,但没进去,一次进去,看到以前同学还在那里读高三,好紧张的功课啊!!
真的,我觉得翠英真的是不错,凡事都不能看表面的,都有内在美的,里面的朋友,我的最好朋友们...
  呼呼~~~~祝他们顺利考上大学..。
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
我在翠英毕业了两年了..
我上面这个人帅吗...
我是他师弟哦
[em02]
?⒊魵樂觀︷?.'.. ⒎魵開朗;▌ QQ:①⑥⑤⑥⑧⑧⑥②⑥ ヾ╱ヾ 上学时上语文课老师讲 ヾ╱ヾ ︵oЮ “帅”的含意,我百思不得Юo︵ ★ 其解,同桌偷偷递过小镜子,我一照 ★ 哦!刹那间我明白了.....
死绝哩...
以下是引用蠻單純﹖﹎在2005-10-15 23:46:00的发言:
是啊是啊~!我好想念翠英啊~!
想起在那里过的三年……
好怀念~!特别就是翠英的校服~!
好好看啊~!有生之年我看是不能再穿了`!
各位~!要好好珍惜在翠英的日子啊`!
[em07][em07][em07][em07]

拜托,我没听错吧,你说翠英的校服好好看。。。。。汗死,了
我只留恋翠英的篮球场和篮球场上的友谊。。。。。。
每次都会想起那时候的篮球比赛,还是我组织的(学生会体育部部长)
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
我是决的翠英的衣服好看啊~!
楼上不觉得它很白~!很干净吗?~!
゜~▼﹠ ▕の要麽幸fū/】 や要麽徹底gū獨ら﹑ 、…︶~丶 .....阿Q..............48037572................
其实很多东西失去了才觉得可惜,老实说呆在翠英时我真的挺觉得自己很想离开它,到一个更好的学校去寻求我的天地,可是当我站在印象中比翠英更高层次的学校里时,我才发现原来我早已是一个翠英人,在我身上有很多翠英留给我的痕迹与记忆,可回去却是遥不可及的事情也是不可能的事情啊!所以还是希望大家能珍惜这段岁月啊!就算再怎么不喜欢也希望你能维护他的荣誉啊
无变担吖....
死绝亚住对....
翠英就是地理环境差了点...别的都不会输给人..
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]
所以就要各位还在翠英的师弟师妹们努力拉!地理环境不是决定性因素啊!(政治学的)