服务热线:0754 - 88943210

喜欢或讨厌郭敬名的都进来

琉璃火光 发表于 2005-10-15 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21005 144

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
郭敬明说他最满意的小说是《1995至2005夏至未至》,你们认为呢?
她为他在尘埃中开出了花 而后又在苍凉的怀抱里蔫黄

全部回复(142)
其实他几部小说中,《1995-2005夏至未至》最实在了,但我不是很喜欢。(不好意思,把郭敬明的“明”打成“名”)
喜欢文字,不喜欢人,不过,现在他已经发展到有商业性了,也就少上他BBS了,偶是他BBS的斑竹,嘿嘿I5LAND
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~
小四的书我都中意无论是 还是最近很喜欢一篇岛5Ether里
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1995至2005夏至未至………
这本书看到一半我就没有兴趣再继续看下去了…
至今还是比较喜欢他的《爱与痛的边缘》………因为是王菲的歌名。。。
比较喜欢他的散文..
从早期的..天亮说晚安..到后来的..末日的锄禾者..这一季漫长的秋天..我爱你我爱你..
几篇短篇小说..猜火车..三个人..一梦三四年..
还有幻城跟梦里的后记..
他的幻城和梦里是小说
曾经很喜欢他的文字
可是感觉他越来越商业~再看他的作品已经没什么感觉了
有点无病呻吟吧~可能~不要扔砖头啊
[em08][em08]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
无病呻吟倒不觉得。但看幻城总是能看到圣传的影子,本来觉得梦里花落知多少写得还不错,但又被指名盗用圈里圈外........[em04]
不是太喜欢。。。。。我觉得看他的小说很寂寞。。。。。。。
从一开始就很喜欢他!一直都有看他的作品!!很不错的说!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
很商业化的.
没什么好,我觉得
差不多拉  他的书我看过几本 还好 不过他人长的就不是好看咯[em01]
[img]http://ol9.photo.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=eVpVstVbk%2Fu7hwAqs9DpcA%3D%3D[/img]
以下是引用幽忧寒冰→林在2005-10-15 22:47:00的发言:
偶是他BBS的斑竹,嘿嘿I5LAND

你在时光的ID是??
印象中时光的斑竹都是他认识的人.. 而且..似乎没有某个斑竹是汕头的..
[em08][em08]
没有什么,如果在初三,碰到这种文字,也许就会像一个溺水的人抓住了一根救命的稻草,但是现在已经不痛不痒了,而他还居然出唱片,简直是祸害社会,太商业了,文字也变得乏味了.看过很多他的作品,文字还可以.喜欢他的作品:喜欢里说过的一句话:"我站在学校空旷的草坪上看日落的时候,恍惚想起鲁迅叔叔的名言."
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
同意楼上的,他的文字漂亮,但内容没什么深度,内涵问题,人生阅历的问题。
听说他要把电影〈无极〉写成他的小说。是陈凯歌导演批准的。我可不想看。看他的书就闷。
不知道,不过陈凯歌很想拍郭敬明写的小说。
说是抄袭多了吧```说抄袭颜歌的呢``颜歌个郭某是好朋友,至始至终颜歌什么都没说呢`就不用说了``都打上官司了刚刚出来的音乐小说,有饶雪漫的背影小四已经开始商业化,走进娱乐圈看过12月的么?里面有写小四的一些评价```喜欢小四的文字``但是好象也开始趋于平淡了``是小四的书中我最喜欢的一本了``
-同歸于寂。
你問為什麼這本他最滿意﹖告訴你吧。。因為這本書是他抄襲得最少的一本。。。
[glow=255,red,2]上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力....[/glow]