服务热线:0754 - 88943210

[讨论]喜欢去mp3玩的人进来发表...

angel小白 发表于 2005-10-15 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3835 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
超级喜欢mp3
虽然那里没有四季树那么大
虽然没有LA人气旺(毕竟地方还没有那么大)
虽然酒和附近的PUB一样也是100元8罐
虽然歌曲也没有怎么更新
但不知道为什么就是那么喜欢mp3
平时只喜欢站散桌,昨天晚上去坐吧台
笑死了,好好玩,跟酒保玩筛子刺激死了
还有那个叫小慧的吧女,总被我诈"痘"
不过到最后我也晕了,喝了好几杯冰水..呵呵
mp3不大,但真的好玩.
还有很喜欢看那里的人跳舞....哈哈,好SEX
生不带来死不带去

全部回复(16)
上次我们HIP HOP PARTY去里面开``觉得MP3还真有感觉做HIP HOP吧``哈哈
哎``可惜汕头没HIP HOP SOUL的酒吧`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用angel小白在2005-10-15 23:43:00的发言:

还有很喜欢看那里的人跳舞....哈哈,好SEX

HOHO~~~终于找到知音
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

不怎样不怎样
鼎鼎...鼎鼎...鼎鼎...鼎鼎...鼎鼎...鼎鼎...鼎鼎...鼎鼎...鼎鼎...
我也叮吧,各有所爱.
哈哈 ```
一定要町////
没去过~
偶是穷人吧!
我比较喜欢Trance,Lounge类型音乐,有同道的人吗?
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
国庆去了几次,都好冷清。
真是感叹啊。。。。哎。。。。。
以前都不会这样子的。不过现在确实喜欢去zero了。
里面的包厢不错
喜欢那里的气氛~~~~~~~~那有男的跳舞~~~~~~总之就是喜欢那咯~!!!!简简单单只因喜欢~~~~哈哈~~~~~[em02][em01]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
HOHO```喜歡mp3的一定要頂``
○Οоo珍.惜.J!nG
我也喜欢MP3....更喜欢伟斌........
再鼎下MP3~~~~~耶~~~~[em01][em02]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
以下是引用尐靜藸在2005-10-20 15:34:00的发言:
HOHO```喜歡mp3的一定要頂``

hehe ~~~~~~~~~~~~~~~~~too~~~~~~~~~~~~ding
生不带来死不带去
我也顶.........