服务热线:0754 - 88943210

[讨论]爱情氧吧-------论初恋

不要放弃 发表于 2005-10-16 15:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2360 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
淡淡初恋
     他,在那个晚上,在他兄弟的支持下,向心仪的她发了:“我想对你说:I LOVE YOU 。”她收到了,喜悦充满了心底,她明白自己也喜欢他,虽然谈不上LOVE,但仍回了一条:“我好开心。”
     他们的恋爱之旅就如此平凡地展开了!!!
                                                  ( 一)
       初次牵手,来得有些勉强,奇怪,另人无语``````是来自他的兄弟和她姐妹的“高压政策”下,他们才不得已签起手的,走了短短一段路,手牵得很松,她觉得他的手热热的,肥肥的,向小孩的手,感觉很好!
        每每想起这次牵手,她的心里充满了甜蜜!!!
                                                   (二)
         或许,在拥抱和初吻还没到来时,爱神已悄悄离开了。
        那一晚,他打电话来,用冷淡的语气告诉她:“我可没承认你是我GF!”她在惊讶中回过神时,他已挂了电话。她狠狠心发了:“如果你还举棋不定,不确定真的喜欢我,那就分吧!那对我们都有好处``````”这条短信给他,然后关机``````
         任凭泪水流了下来,止不住的泪```````他冷淡的语气已彻底冰冷了她的心!
         他们会分吗?等待着他的回音`````
         女还第一次因伤心而流泪,原来心碎的滋味竟是如此````````
                                                      (三)
          他们分了,是真真正正,彻彻底底地分了。她明白,相互的不理解跟本不可能维持爱```````
          他的初恋之旅就此结束了!
           “爱真的需要勇气,去面对流言蛮语``````”哼着梁静茹的〈勇气〉,她明白了更多`````````
                                                      (后记)
               她把他们有过的曾经,尘封进那淡紫色的记忆!
               然后,做回自己!!!
(大家有过初恋的,都可以来谈谈自己的初恋,不一定要悲伤的,也可以是甜蜜的,不过偶不太会写甜蜜的```````
希望各位学G学J给偶的“小作”给点评价!!!)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
喜欢和不喜欢又怎么样呢?哎,游戏人生,无语
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~
封着和他(她)的记忆,或许是一件好事吧~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
也是,分开了,永远记住他的好
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~
.............
无语..............
不是每段感情都会象童话里那样甜蜜
    有甜有苦
不喜欢干吗要对她说那3个字啊  太鲁面啊
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
癡綫····
咳```
要摻的時候就甜言蜜語
一段時間后
玩膩暸~就不要```
七普!!
[em05][em05][em05]
哎,现在的学校,随便就感情满天飞,当游戏的
还以为是个店的名字
嘿嘿,别晕,晕了没人扶你呢
才不稀罕有人扶呢
做人不能太7谱啊  不然的话太鲁面啊
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
现在的人..还有谁把爱情当真呢??
大家都是拿来玩的```
哎...无语....
初恋总是最受伤的...因为是第一次体会到.那些痛苦.心痛的感觉.....
我有我做主!!
唉,这些事很难一时说清楚!!
感情?
呵呵……玩不起!
什么跟什么啊!我还是小孩呢!不想知道这些!
好好读书......
.....天天向上......
[em19][em19][em19]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
好好读书......
.....天天向上......
[em19][em19][em19]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]