服务热线:0754 - 88943210

.(贵夫人)打顾客. 到底什么叫.顾客至上

无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
无语
健康快乐阳光
以下是引用口柿心菲在2005-10-16 17:02:00的发言:
为什么是某商店的员工就不能去买东西吗???
贵夫人是不是心里有鬼啊

不是有鬼,是那条街的精品店都是这样的. 她们以为你们进去是去探行情 [em128]
               反正就是你不惹我我就不惹你... [em18]
要是你是那条街某一精品店的员工去那条街的另一间精品店,她们就请你出去.. [em53]不出去就杀无赦...[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一点素质都没有...
狗窝吖...
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒
        這傢人是這樣的拉.見怪不怪暸.呵呵.!
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
以下是引用e-kid在2005-10-16 16:38:00的发言:
qu去投诉"今日视线"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有道理
让今日视线去拍她们,她们一定怕都直躲顺便在电视上揭穿她们的坏事,让她们都做不了生意
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
垃圾店..
既然这样``大家就得抵制去买他们的东西```
再说``他们的东西我也没啥值得我去买``哈哈``垃圾货``
每次去贵夫人好象都买不成什么东西。。。那里的服务态度让偶不是很爽。。。原本还以为是自己逛习惯了雅阁的缘故。。。现在想来,他们那种随时把顾客当贼的态度才是真正的原因。。。
[em08][em08]
惨那~~
死贵夫人怎么落到这种地步啊?
真是无药可救了!!
反正那里的东西低级得很,不买也无所谓!
不去也好,让他们没生意!
晕..有这事??不会啊!!我从来没有遇到呀..下午还和老公去买东西呢..嘎嘎
上次打个個賣豆漿的女人

现在还这样!
哈哈
          呵呵/.還好拉!
没素质的人...
反正没事打到我 破产做牢都要砸了他的店  草他吗的  路上见到那个老板娘 肯定吐到口水 吗的 管不了那么多了
you are my cup of tea```
男的阉女的奸!
操死他们~~靠!
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
很久没去那了
看到那里就想吐...
真他妈的卤面
又是贵夫人``扑母``上次不是打了人了吗?这次又来~下次叫多点人~~打他们的员工~砸了他的店!
要是换做我,,,反正他在明我在暗,,看看谁厉害!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
过野蛮...呵呵