服务热线:0754 - 88943210

关于爵士鼓的几个问题...高手进来帮帮///

不知火流 发表于 2005-10-16 16:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2440 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我刚学爵士鼓,很喜欢!虽然现在已经高中~~慢学了点,.,..
我想问下一般学几个月就能上手啊?
初级转中级是怎么转??什么水平才能转??
我觉得自己瞒苯的...一个18拍子就花了我半个小时去学习.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
还有啊...我要到什么等级才能加入乐盟???
哎呀。不要分什么初级中级的呐。。土的要命
等啊小春阿姨和啊马老大他们来跟你说。
[em15]
联盟不用考级就能进的呐!!
欢迎你加入啊!!
那看你练的时间。
每星期才去1次...每次1小时...
在家有鼓棍的话,边听歌边练也会有帮助]
我也是以前打无影鼓练出来的
所以我在家就老练无形的啊...
一般练多长时间才能上手?
施主
这要看你的天分
看我对着节奏器打16拍子打了半小时就知道我需要努力拉
基本功最重要
别的不要理
没事在家打121212121212
[glow=150,blue,1]·`◆⒉oo⒌哖⒑鈅⒊馹.[/glow] [glow=150,orange,1]?;*第 ? 次縯齣ɑ。[/glow] [glow=150,green,1] glow] QQ504563742 TNT群:1771263
打鼓是为了提高自己的节奏感也是对音乐中鼓的热爱因为有它和没它的音乐很不同,我比较喜欢有爵士鼓的音乐.例如X-JAPAN的一些歌曲,节奏慢的(FOEVER LOVE等等)歌中,在没人声唱的时候,有爵士鼓简直太帮了王力宏的SOLO部分也有,那种是我最喜欢的
呵呵要看节奏感咯~
什么问题啊 ?
我没回答吗
学鼓为了击败小春~~~
击败小春就能学好鼓~~~
鼓当然是死的。。你什么时候听见鼓在吃饭?
手当然是活的。。。死手连锤子都拿不稳~~~
打不好~~~所以小春是老大~~~
嗒软顶楼上一下~~~~
小春大师说的是...
打鼓,要把声音打活...
春哥恶性
Slipknot里面的一个鼓手就是打桶的,严重抵制“鄙视打桶”一族
They will know my name when I lay my vengeance upon thee [img]http://6mb.net/bbs/UploadFile/2005313183415558.jpg[/img]
以下是引用小春在2005-10-17 20:14:00的发言:
你先问自己,学鼓为了什么~~
你自己觉得怎样才能学好鼓~~~
鼓是活的还是死的?
手是活的还是死的~?
如果全音符你能打好~~~你才是老大~

为了打鼓学鼓~  
鼓是死的~
手会动~