服务热线:0754 - 88943210

公交车的亲眼目睹!!!!气愤!!!

现在的公车司机很贱很贱嘎,....
Q:370947141
呃、哎哎 现在的司机。
这种现象看多了、都没素质的。
怎么可以那样训斥人!
[glow=300,red,4]高考,你快点来,快点来快点来哦!! 我爱哈尼们,我爱小c![/glow] [glow=300,black,4]相冊:acolid.photo.163.com[/glow]
俺今天坐5路车上学.整车都满死了,我站在前门那里,司机对后面上不来的人说走后门那.突然来了个女的.估计她也是个司机,她居然跟我说:"阿弟去后门快,后面没人."
我跟她说:"你怎么不自己去?扑土."
她无语了……
现在的人真没素质。装神气,我看装个屁。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  素质差 没得改!
司机的素质参差不齐,没办法了啊
不过最近又在整顿了!
高兴,为什么那些司机总是以为自己很了不起啊....
唉!~   就是嘛   不知道这些司机拽什么拽呢
想起我们哊過dё縦前..﹎ 淚水︵.就壹点壹点开始蔓延^┈ ⌒┊
这些司机就是讨厌 真该教育教育了!!
有些司機見到老人上車還說..珍時孩子在讀書...促什麽熱啦...態度恶略死...
[glow=255,red,2]夢境、絕境、 [/glow]
打偶就没有见过呀。。骂就见了不少啊。。。。汕头司机真的滴。。。。
壹見鍾情隻是愛情的開始..習慣和叻解纔是愛情的結侷...
哪路的?
      真扑MU
人人就只会看,只会说,有没有人有所行动的吗?
最讨厌的地球生物就是公车司机~~!!!!!!
[em09][em09][em09]
过谱母哩!!素质过低!!!
人分贵贱,我觉得要了解人不是一杆打死一船人的做法~!~
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:229446646:13[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=229446646&Site=www.hepan.net.cn&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]
对对对~
最讨厌那些人!
妈的~~~~~~ 服务态度怎么那么烂啊
在广州的也一样
健康快乐阳光
这种事多的是
早上去搭公车还被骂,居然嫌我走得慢,自己又不开车~~
逼s啊~
今日视线也有说过啊
     如今的公车司机素质太````
哎,,,
.........
有些实在很过分..
但有些是好的拉...
有些司机很好的~```
但都是极少数的!
好多都是像楼主说的那样
~````
但是为什么有些司机就可以和乘客聊得很开心呢,,。。
建议开个司机培训班。。。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。