服务热线:0754 - 88943210

进来看看!!

chsmu 发表于 2005-10-16 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3027 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果现在有一个男生喜欢你,而你的好同学兼好朋友叫你和他散
你有不想,然后那个男生星期6跟你说要买只手机给你用
那你会选择散还是不散
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
如果是我的好朋友喜欢他,我不愿意介入这样的事情..
爱情没了在找..
友情没了就找不回来了..
人生能有几个真心的朋友....
QQ81742661....
不散吖!
     手机买给你了再散~哈哈!
哈哈..
楼上的贪心噢..
哈哈..
[em02]
自己喜欢的话就不要了吧~怎么说也是自己的事啊~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
你的好朋友有不喜欢他
那你会怎么做
以下是引用づ噯過ぷ留痕在2005-10-17 13:34:00的发言:

不散吖!
     手机买给你了再散~哈哈!

有道理~~~哇哈哈哈哈哈哈哈~~~够奸诈
那他如果说散了手机要还他怎么半
以下是引用小宁在2005-10-17 10:24:00的发言:
如果是我的好朋友喜欢他,我不愿意介入这样的事情..
爱情没了在找..
友情没了就找不回来了..
人生能有几个真心的朋友....

你有 这么伟大吗    ??????????   叫你介绍个给我  你 都不肯
手機拿了在散啊....哈哈
   小寧,認識你那麽久這句和聼...

他自己都沒有怎麽介紹....``
     小寧,我不小心說出你的秘密了
哈哈哈``
QQ--435227281...
以下是引用泓弟弟在2005-10-18 13:26:00的发言:
手機拿了在散啊....哈哈
   小寧,認識你那麽久這句和聼...

他自己都沒有怎麽介紹....``
     小寧,我不小心說出你的秘密了
哈哈哈``

那你 给 我找啊
你们帮我想想吧如果手机散了要还他怎么半散还不散
S.Z
你等我介绍你就等惨咯..
哈哈...
散啦..
拿他手机做什么...
呵呵..
但他很love你喔!
你会怎么做?
现在的年龄段"很LOVE"能很到哪里去啊...
又不是买不起手机...
我认为没什么好的...
楼上 的哥哥  在 教小弟弟小妹妹 做人啊
  哈哈...哈哈.....
看情况咯,如果真的喜欢他就不要散咯,但也不要拿手机,毕竟不是喜欢他的手机才跟他在一起!
OHOH   我的主Q:70730160
如果自己喜欢就不要散咯
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
自己喜歡最重要!
如果他真的是妳的好朋友!那他就該接受妳所愛的人!
不要被物質迷惑!人品纔重要
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com