服务热线:0754 - 88943210

[建议]为什么这个论坛是摇滚论坛,却连个吉他谱下载都没有啊?

十六少 发表于 2005-10-17 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
建议开个分论坛作为乐谱收藏也好啊!
诅咒所有不珍惜生命的人……

全部回复(14)
其实专业做谱子下载的很多啊
www.xiermusic.com就是啊
打破发廊传统暴利价格! 男生烫发:拉发.染发只收成本费30。 女生烫发:染发.只收成本费38,拉发只收50!接真发:1.5/条. 牛奶烫发58 欢迎预约: 2724122 15916601507地址:汕樟路29号(驼宾中学旁)
www.mysongbook.com
我觉得你的问题毫无价值。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么要转贴呢?
为什么就不能把我们大伙自己扒的一些谱子上传上来分享呢????汕头牛的人不少吧??
要谱自己扒......
牛的人很少。...
怎么?摇滚的人很多,会扒谱的人却很少吗?
还是说高手都把自己扒的珍藏起来,不愿拿出来分享啊?
当然,我所指“建立一个下载区”并不是说很随意的到网络上面搜索后转贴,而是建立一个由我们自己扒的“谱曲分享下载区”。如果都来转贴,谁不会啊,那也失去了建立一个“下载区”的意义了!我认为这点需要得到联盟的肯定与支持!
没什么必要``
支持啊16!!
咱们现在就是缺少一些自主性的东西~~
手机认证状态
要谱子吗?啊哈哈哈哈,来来来,点播~~~~~~
哥的寂寞 无人能懂
哈哈~那我先点
我要摇滚版"苦恋~GTP`全谱
我也要
那楼住你觉得要谁的歌的谱,是我们自己原创的还是国内,外的?
如果是后者有必要吗,去西二不是挺好吗?最多建一个不过是转铁
有空来做客http://bigmike.vip.5sing.com/[img]http://pc.images22.51img1.com/6000/bigmike/cb96d206faecd19b062ac0dabff934c1.jpg[img]
我觉得不管是原创也好,国内外的也好,首先是要我们怎么去扒,转帖就没意思了,再看看西二,什么谱子都有,可大家有没有发现,烂谱子一大堆,真正好的没几个。我的意思是,大家一起齐心协力,把大伙自己扒收藏起来(特别是好谱子,在网上找不到的),这才是大家想要的啊!当然,也不排除收藏一些经典的!