服务热线:0754 - 88943210

是电大的就进来看看啊

电大不错啊,虽然没学到什么(这个和本人知识有关,我可以上讲台了)不过课程轻松.校规轻松,常可以出去打工赚钱上课时间又可以在学校打篮球.学校的老师又很好........我已经毕业了还和老师们保持联系
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im
好久没来啦
其实我觉得电大真的是读不进知识的
虽然校规什么都很松,但难过啊
出来可以做什么呢
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
后悔啊,所以我选择不读了啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
电大 [em04]  真是在里面一点乐趣都没有
呵呵幸好我顺利拿下了毕业证书``虽然旷课达到100节也值得!!
当然后悔啊`      

[em01]
哎````有什么好后悔的`读出来还不都一样```````
靠自己吧~后悔也没用啊 ~
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
啊````读电大很不好吗?
我下学期就读那了吖!
﹎▓ .& 嘸耐鐘啲絕朢
想读书的就别来电大读...
   想多认识点朋友,和来玩的就来吧.....
读都读了 后悔也没办法啦 哎~~~~~~~~~~`
混日子D可以继续混
想工作D还是早D转校好~
愿身边的人健健康康平平安安.GM
马马乎乎过得去~~~能怎么说啊!~~~整天除了睡觉就是打球!~~~然后回家[em03]
最近很无聊~~~~
你整天还有一件事,就是在学校给我虐[em02]
哎``
大家`~既然這路是自己選的`~就是哭這也要把他走完阿`~!
後悔也沒用的`!
为什么要哭!?
我觉得现在读的挺好的吖~~~~
电大也是不错~~~本人喜欢~~
‖ \緊要關頭不放棄■■■■ ┞ 絕望就會變成希朢 ◆◆◆ 倖福 つつぐ
同意阿`!
我也覺得電大還不賴阿`
也不會到你們說得那麽差的程度阿`!
谁说差了!?
那么好玩的学校居然说差,唉
以下是引用心情往事在2005-12-9 13:06:00的发言:
电大不错啊,虽然没学到什么(这个和本人知识有关,我可以上讲台了)不过课程轻松.校规轻松,常可以出去打工赚钱上课时间又可以在学校打篮球.学校的老师又很好........我已经毕业了还和老师们保持联系
你是?怎么觉得熟熟的?
我也是电大的...03电商..也快毕业了..哎...
只是簡簡單單的愛過,我還是我,簡簡單單的傷過,就不算白活! Q:349834025