服务热线:0754 - 88943210

是电大的就进来看看啊

他是01的~!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~!虽然学校烂~~!不过我不后悔,因为我交到了很多好朋友..........这是我的心里话~~~~~~~~~~!!!!
[em09]
从来这里的第一个星期就后悔了,但现在也快这糊了两年,也要毕业啦![em03]
ωǒ發現快乐是①天,Bu快乐也是①天,为何Bu快乐dē过上①天呢?~呵呵~祇希朢學會永遠快乐@-@^^^^^^^
真那么垃圾吗?
我还想去读呢
[fly][shadow=255,red,2] 相册:http://photo.163.com/photos/mrr.yao QQ:136555884 45557853 [/shadow][/fly]
没关系啊!!!多少接触些人了!!交到几个知心朋友!!!多了些社会经验!!!这就足够了啊!!比读再多的书都来的精彩啊!
哎~!读电大两学期浪费了快整万银啊~!输过买只车!哎~!逼浪火就对~!
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```
哎``后悔就不要读啊``!
 哎``读电大正天出了翘课打篮球要不就去海霸王啊```!
   无聊死啊``输过没读啊``!
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```
42樓的``
       我挺妳的``
     妳說的超對的``
   在電大我就是因為朋友們材繼續讀下去的~~
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.
42樓``
        我挺妳的``
      因為妳說的超對的``
   我有在電大繼續讀下去也就是因為我的朋友們~
黩書```黩罒個秂````内去玩没~~~
读书是为了交朋友还是为了自己的前途````这些都是无知``````````
那是为了什么啊```?
那你说你来电大是来认识朋友和钓妞的``那我也无语``
那要看你怎么去想了!
迈惊瓦.,?
   这么烂.,早说啊.,害我还去报名.,
   英勇的结束了我事业的道路.,
   晕啊.,我死给你看.,!
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
師兄``難道妳說在電大能讀到什么東東嘛???
   我們都知道讀書是為暸前途啊``可是讀不到能怎么辦啊??
  哎呀呀``失敗啊``嗚嗚``
路是自己选的。。。既然选了就不要后悔。。。。
交了钱,就学点东西出去。。。
不要老是抱怨这抱怨那。。。。
要怪就怪自己开始不想清楚。。。。
只想简单的过我自己的生活 不想被任何人 打扰

我的帖都那么久了
还有人帮我顶
真是谢谢大家了
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
这不是帮你顶...
       是讨论..
哈哈
都一样啦
怎么有人说那好,有人说那不好呢,到底是什么样?