服务热线:0754 - 88943210

《今日視線》!!!!!!!!

今日視線鎮有那麽好嗎``
怎麽那麽多人看吖``
.................
  #華兒、繼續*愛你-)
哪個台做的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
八成是汕头台,...
如果看不到晚上六点半汕头二套的首播就看晚上十点钟汕头一套的重播
潮汕人要学习说好潮汕话 支持!
楼上说得很对,汕头人就要说好汕头话嘛
     可是,现在的汕头话是越来越不正宗了,
咋办??
..现在的潮汕话会不正宗吗?
- -...頂/
..不過我覺得汕頭話不好聽.
哈哈..... 前晚播了我家楼下附近的垃圾....      是我报的料 哈哈哈哈
頂啊文哥,魯那個英什么子的~~[em01]
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
家人粗成功...
PS:郑洽他们有给钱没丫//   
百分百 花痴 兼 自恋狂...
以下是引用Jay傲寒在2005-11-5 17:34:00的发言:
哈哈..... 前晚播了我家楼下附近的垃圾....      是我报的料 哈哈哈哈

我知道呀!!!谁报的就不知咯!!!
但他们没给我钱.. 好象这附近有好多好多好多人去报啊
报料没给钱的啊~~输~~
那个真的很搞笑,完全是用汕头话 很土那种
那个女的居然敢上镜
是学习南方的今日一线的!!!!!
无聊!!!!!~~~~~
不过节目的内容都蛮好啊`~~有些很缺德的事看了很有感触啊~~``
以下是引用在2005-11-8 15:14:00的发言:
是学习南方的今日一线的!!!!!
无聊!!!!!~~~~~
就是就是.....做暸輸鍋今日一綫......
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
1线比较好看..还有那个马后炮也不错
了解世情,关注民生
大傢會不會覺得啊英子老是要說:
喜啊(連讀)習做泥呢??
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
现在越来越不好看了!!!~~~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]