服务热线:0754 - 88943210

[推荐]你发现了吗??

长翅膀的鱼 发表于 2005-10-18 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4318 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大家去过金庄吗??
那的小吃好好吃啊!!
环境虽然一般。但是小吃真的很赞。
大家有时间去试。。
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍

全部回复(23)
在哪?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在金龙小学对面
金龙小学对面啊。。。正对面。。。
[em02][em02][em02]
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍
那种小吃啊?
因为是免费的
所以不觉得好吃
个人见解
以下是引用中线超车在2005-10-20 13:41:00的发言:
因为是免费的
所以不觉得好吃
个人见解

小吃是免费的。这是当然的啊。但是免费的东西也有分好坏吧。。 真的好吃哦~
[em03][em03][em03]
以下是引用道具店在2005-10-20 13:21:00的发言:
那种小吃啊?

很多啊。。有鱼皮。。海带啊。。很多呢。。几乎都好吃!!
[em14][em14][em14]
   找个时间去玩玩!!      
一百元9罐.....
马马虎虎而已啊,不喜欢去那里,不好玩..
生不带来死不带去
以下是引用angel小白在2005-10-22 13:35:00的发言:
马马虎虎而已啊,不喜欢去那里,不好玩..

恩。那的环境确实比不上其实热门的PUB。。但是就是小吃真的不错!![em09][em09][em09][em09]
不过酒便宜100元9罐,都是银子弹..呵呵
生不带来死不带去
好,找天去玩玩咯
那里还不错~每天晚上12点过后有个KEVIN的歌手唱的不错~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061187481868993.jpg[/img] [color=#000088] 浮木随波逐流,但始终凌驾于大浪之上 [/color] [glow=255,blue,3] QQ: ++++ 54080206 ++++[/glow]
金莊不是挻有名的嗎?
   爲什麽好像不是很多人認識的樣子哩!!~~
以下是引用穷旦在2005-10-24 14:14:00的发言:
那里还不错~每天晚上12点过后有个KEVIN的歌手唱的不错~~
是不是经常穿PUMA的那个??他好象在0点也有唱
[em07][em07][em07]
以下是引用K斌仔在2005-10-24 20:00:00的发言:
金莊不是挻有名的嗎?
   爲什麽好像不是很多人認識的樣子哩!!~~

我也不知道捏。。。
[em05][em05][em05][em05]
不喜欢
吃小吃1```只喜欢吃水果盘```
[iMg]http://www.sg521.com/photo/20056110938.jpg[/IMG] [iMg]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112015454932678.jpg[/IMG] 灰色忧虑的人生~QQ413780222```
我喜欢吃那的海带~!满好吃的
[img]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DRnln4zB2IOVtH1HC6LTSg%3D%3D[/img]