服务热线:0754 - 88943210

摇滚服饰

凯~凯 发表于 2005-10-18 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3723 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问汕头哪有卖摇滚t 恤啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
以前那个风云有...自己印就好啊
什么叫做摇滚T恤呢?
鱼师姐,我不懂/
自己怎样印啊
是不是象足球印球衣号那样啊
现在风云还有吗
有吧,在步行街外的十字路口
有空来做客http://bigmike.vip.5sing.com/[img]http://pc.images22.51img1.com/6000/bigmike/cb96d206faecd19b062ac0dabff934c1.jpg[img]
自己去印啦!找个极端点的贴图!然后自己去印!又有个性!又好看!
天空不留下鸟的痕迹,但我已经飞过……

我打算也去印一个!就印这图!
天空不留下鸟的痕迹,但我已经飞过……
Nirvana的主唱牛仔裤格子衬衫就跑上台了,穿着那么重要?
如果真那么喜欢皮革的话满大街都是对不对?
They will know my name when I lay my vengeance upon thee [img]http://6mb.net/bbs/UploadFile/2005313183415558.jpg[/img]
不是这样说!你喜欢这样类型的音乐,就喜欢那样的穿着!啊可特穿牛子和格子衬衫因为他是朋克啊!
这是学问来的!摇滚的衣着定义是银色和皮制品!各个不同的音乐不同穿着!
看看英轮的U2,看看老美的枪花!风格的不同造就服饰的不同!
把他们的衣服对调!你会不会觉得格格不入啊!
哈哈哈哈哈!要买摇滚衣服要找小白的!可惜他离开了我们!
但如果你要英伦去AD买就很多啦!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
这里提一下题外话:Nirvana不是朋克啊……
u2早期是Glam系的衣服,后来就变便服,现在又是皮革,这些变化都跟他们音乐没啥关系吧我觉得。
They will know my name when I lay my vengeance upon thee [img]http://6mb.net/bbs/UploadFile/2005313183415558.jpg[/img]
风云有来新货呢好象。。小白说有JIMI 的。。一定很不错
我是小弟弟!  要衣服去3中!中山路 也很多!
  撇!
[em15][em15][em15]
其实我很小! 不过我很成熟!!
以下是引用锋少在2005-10-25 17:19:00的发言:
不是这样说!你喜欢这样类型的音乐,就喜欢那样的穿着!啊可特穿牛子和格子衬衫因为他是朋克啊!
这是学问来的!摇滚的衣着定义是银色和皮制品!各个不同的音乐不同穿着!

看看英轮的U2,看看老美的枪花!风格的不同造就服饰的不同!
把他们的衣服对调!你会不会觉得格格不入啊!

哈哈哈哈哈!要买摇滚衣服要找小白的!可惜他离开了我们!

但如果你要英伦去AD买就很多啦!
这是一个永远说不完的话题!朋克的最后定义是以三和弦!那么可特是一种旋律朋克!现在归类多了!但是以前绝对是!性手枪的影子!
你看英轮总体的服饰!再看MATEL总体的服饰!不要BO死!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
要不上网买吧.哈/
自己画
真心爱担者个过驳溃