服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

家有萌宠,名曰臭屎

水鬼烁 发表于 2014-10-20 22:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
21389 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
照片 104.jpg
照片 107.jpg
照片 233.jpg
照片 329.jpg
照片 375.jpg
照片 519.jpg
照片 523.jpg
照片 928.jpg

米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生

全部回复(24)

当时买了一千七百多
价钱看品相
这只是很低级的,整天就知道吃,开了门就到处乱跑,把我都吃穷了还是培养不起感情
听说那些品相好的一只七八千上万,超级呆萌,任摸任抱还能训练到会拿名片,我这只是不指望了
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
水鬼烁 发表于 2014-11-4 02:04
当时买了一千七百多
价钱看品相
这只是很低级的,整天就知道吃,开了门就到处乱跑,把我都吃穷了还是培养不 ...

这只是标灰吧?标灰怎么用1700??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
伤心简单爱 发表于 2014-10-22 19:53
次哦,楼主哪儿买的龙猫啊!!!
介绍一下啊。。。。。

在金凤宠物市场原来一家叫做宠物先生的店买的
那家店后来关门大吉了....可惜
爱小米粒 发表于 2014-10-21 13:43
这厮居然啃饼干,我以为是吃草的

消化饼也吃,一般面粉做的,没有添加太多乱七八糟东西的它吃了都没事
儿儿 发表于 2014-10-21 13:44
第一张是说它会吃干草么

提摩西草,跟兔兔酱的饲料可以共通
不过树上长的它更喜欢,比如各种坚果类
水鬼烁 发表于 2014-12-16 01:35
无所谓,反正它也给我带来了很多快乐,我觉得值当就行了

也是~~千金难买心头好
龙猫{:soso_e103:}
买多少钱了
  • 当时买了一千七百多 价钱看品相 这只是很低级的,整天就知道吃,开了门就到处乱跑,把我都吃穷了还是培养不起感情 听说那些品相好的一只七八千上万,超级呆萌,任摸任抱还能训练到会拿名片,我这只是不指望了
不好养哦,我养了蜜袋鼯呵呵
····
被楼主爪子提起来的样子好呆萌
这厮居然啃饼干,我以为是吃草的
  • 消化饼也吃,一般面粉做的,没有添加太多乱七八糟东西的它吃了都没事
只言片语亦是支持
第一张是说它会吃干草么
  • 提摩西草,跟兔兔酱的饲料可以共通 不过树上长的它更喜欢,比如各种坚果类
嚯嚯,好胖,跟猪一样
[em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z]
次哦,楼主哪儿买的龙猫啊!!!
介绍一下啊。。。。。
  • 在金凤宠物市场原来一家叫做宠物先生的店买的 那家店后来关门大吉了....可惜
[em:~][em:~]
好可爱的龙猫啊
2014-10-25 11:46:16 来自手机河畔
阿菌 发表于 2014-11-4 10:15
这只是标灰吧?标灰怎么用1700??

刚出来的东西肯定贵嘛
这货都养了快两年了
水鬼烁 发表于 2014-11-5 02:43
刚出来的东西肯定贵嘛
这货都养了快两年了

你被坑了~~这货标灰才800
  • 无所谓,反正它也给我带来了很多快乐,我觉得值当就行了
龙猫真象老鼠....