服务热线:0754 - 88943210

为什么学校一定要我们弄家校通??

废话
不要钱的我们会抱怨
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
总觉得东夏很会弄些门面工夫
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
弄这个真的很烦啊,强逼的啊!!!![em04]
86977317 疯疯ぁ颠颠d
学校大脑K小脑啊
以下是引用L捷在2005-10-19 18:55:00的发言:
弄这种东西浪费钱的 我们高2以前也有弄啊  但都没有什么用 一次都没有 主要是要让学生不带手机

无聊的做法
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
其实....
你们可以打电话去今日视线....
还不是为了$......
   肯定抽成的....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用訫痛の企鹅在2005-10-23 21:20:00的发言:
其实....
你们可以打电话去今日视线....

上次我还想打去消费者委员会呢?
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
问题是打去后老师会不会给你小鞋穿.......
是哪个混蛋的注意啊?楼主?
以下是引用訫痛の企鹅在2005-10-24 19:38:00的发言:
问题是打去后老师会不会给你小鞋穿.......

问题是我打匿名电话老师能知道吗
以下是引用ICE02在2005-10-23 22:45:00的发言:
         还不是为了$......
   肯定抽成的....

我非常赞成~~~!~!~!
绝对有的!
都过了两个月了才弄,钱都被他们收了
QQ:43669626~~~~~~加我啊
以下是引用★~の碎片在2005-10-25 17:30:00的发言:

问题是我打匿名电话
老师能知道吗

问题是,你打去了吗???
以下是引用我爱吃*饭团在2005-11-3 0:41:00的发言:

问题是,你打去了吗???

这个问题
为了我亲爱的学校
我决定不打
不懂~~超没品啊!!!
气得本小姐半死~~!!!
[img]http://img1.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/54/TVXQ%3AYuki.gif[/img]
不是拉,是先拿我门学校来开刀
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
是啊~~~~小牙说得对啊~~~~
我们老是被开刀.
...........
管他的~~~~
自己去取消~~~
是啊,,,,..........