服务热线:0754 - 88943210

疑问

?J┃屎魜● 发表于 2005-10-20 02:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6492 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      真心爱一个她,    那么你会不会介意 她是否还是处女  捏??
                         我想没几个人能完整的回答佤该问题 。
[IMG]D:\伟.jpg[/IMG] Sīc,, ) 白痴鏃 ?吖朙 叻.

全部回复(18)
各人观点不同。。我想我无法回答你的问题,虽然我面临过这种问题,只是各人的见解不同,所以我无法回答你的问题。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
无论抱什么心态都是会的.
   如果你真爱她,可以不介意吗?说'我是真的爱她,我不介意她的过去'的是p话.那是对她的爱已经足够原谅她的过去.那叫包容.
  如果是玩玩的.依然会.对她的不信任与猜疑,都不知道自己是第几个了..如果和一个没有感觉的人做爱真不知道是什么感觉!e.
我觉得很多人应该都会...只要一想到以前的她和另外一个男的..在做那回事...心里很不是滋味...心理承受能力很大才能负荷的了...我就没办法
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
我觉得你现在的太一定很凄凉啊~!想开点吧,只要她也是真心爱你就好啊,你自己也是真心爱她的就可以啊~!过去的都已经过去了~!如果因为她以前做错了事,而2个相爱的人分手,你们以后会后悔的~![em04][em04]
残缺的身影。。。
掉芽的问题
不说了
你这样问就证明你在质疑你的爱是 客观还是主观产生的
不会。。。。。。。。
      因为每个人都有自己的过去。。。。。。。。。。。
你都说是真心爱她的了,难道还计较这个吗???

居然说没人能完整回答。。。。。。。。哎
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

.....
   很多人問這個問題...是不是問了之後樓主你的心裏會舒服點?
[shadow=255,pink,20][color=#EE3D11] zi做多情 .. [/color][/shadow]
看对方是谁
反正会的
说不会的或许到最后还是会改变想法的  至少父母
如果两人是相爱的
就不会去计较这些的
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
什么年代了[em03][em03][em03]
不会...晕啊....
现在什么时代了,你爱他,他也爱你就好了啊!
你是找一个爱自己,自己也爱他的人!
处女很重要吗??只要不是泛滥的就可以了啊~!
呵呵  我个人不介意   
只要合得来  还有彼此能真心  我觉得不应该受这个影响  
值得爱的话就去爱   不要受传统的观念束缚
4 ge zi:处女情结..
ni yao neng da kai zhe ge jie...jiu wu suo wei chu nv bu chu nv le
[glow=255,red,2]上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力....[/glow]
那么计较干嘛`
以下是引用st83143在2005-10-22 13:17:00的发言:
什么年代了[em03][em03][em03]
             你很大方是不是   ??
[IMG]D:\伟.jpg[/IMG] Sīc,, ) 白痴鏃 ?吖朙 叻.
不会~但希望他对我坦白`~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061187481868993.jpg[/img] [color=#000088] 浮木随波逐流,但始终凌驾于大浪之上 [/color] [glow=255,blue,3] QQ: ++++ 54080206 ++++[/glow]