服务热线:0754 - 88943210

粤D00008

?无厘γ头ゞ 发表于 2005-10-20 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4185 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚在世贸别墅这看到只宝马740i,号码是粤D00008
条码不错,可他开得太快了,我来不及照相
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
不怎么样啦,我还看过BMW760i粤D80000,女人开的!有谁看过照来看看!
女人给他开太大马力的不好
[img]http://img158.photo.163.com/lin-dugu/18606293/454250431.jpg[/img][img]http://img139.photo.163.com/lin-dugu/18606293/408880419.jpg[/img] 爱车、喜欢手机、潮人——加我Q:223864333
哎呀,不管什么人开7系出去就旭到我尿裤子了!
這幾天我還看過一輛粤D00006的呢。。。不過忘記是什麽車來的```
看到了就做泥啊!?!?
别那这些来聊啦!!
很希奇啊?》?
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
呵呵~讨论牌子没什么.人家有钱有势就能拿到好牌子.我们是爱车的,不如讨论在哪看到哪辆值得大家一起关注的车子.
人家很喜欢大惊小怪哩!!!!
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
真吊  汕头这几年有太多太多好车了!!!
楼主说得那辆是不是黑牌的?我也看过。
BMW见到的好牌大概有:90000、70000、85888、88888、77773、00008....
蓝色的            
以下是引用Theundertaker在2005-10-20 22:28:00的发言:
楼主说得那辆是不是黑牌的?我也看过。
BMW见到的好牌大概有:90000、70000、85888、88888、77773、00008....

85888开这辆阿老就住在我这里边的,是辆白色的745Li。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
劲逆开劲车....背后应该有位劲男给她供车..
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
密牌咯无。。。。[em02][em02][em02]
好牌什么时候我有啊..............
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
汕头有钱人真多啊~
要是我的話,牌一定不會是數字,而是 A
[move] [color="#FF69B4"]Msn ray.enzo@hotmail.com[/color][/move]