服务热线:0754 - 88943210

请问~~~懂车的进来一下.

爱上鱼鱼的猫 发表于 2005-10-21 09:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2498 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁知道 日本奔野  的牌子??车好不好?女庄的。听说机头要比 豪杰 的好,对吗?
豪杰 又听说是中国十大名牌之一,对吗??
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472

全部回复(10)
回楼主:听都没听说过..国内摩托10名牌不算什么,要3大名牌才好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
国内3大名牌是春风,嘉陵,力帆!
那些合资的车,如嘉陵本田和五羊本田,夏杏三阳比较好!
[em02]
现在所谓的日本原装机头根本就没嘛。。除了五羊本田这些比较好。其他都是挂个名的。
给客户承诺:汕头市区内,购满30元免费送货,交易地点双方协商,货物一经售出,无产品质量问题,不予退换!请交易时看好货物,避免对你造成不必要麻烦.谢谢!! QQ:79520316 电话:2688529 相册:http://caiboyu88.photo.163.com
回4楼:你说的很对!在日本台湾都是些搭帐篷生产摩托小零件就叫做厂家,然后我们这边就过去跟他们合作,就是所谓的日本台湾合资...质量就怕怕!![em06]
国产的还是春风好....
哦?谢谢大家!
那火鸟呢?听说过吗?
还有,在天山路成德工业村那家灿基摩托车行的车怎样?大家知道吗?
大恩不言谢!
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
还有火鸟牌摩托...?晕!那家就不知道了!楼主你要买新车吗?如果你不介意,我可以帮你![em01]
楼主说的那家车行差不多要到红灯口的了是不是!你想在那买?难道是你亲戚开的吗?[em06]
回楼主:买新车不能单单看经销商,你得了解你所购买的摩托厂家的有哪些售后服务!有些杂牌摩托是在外省租个破厂房然后生产低质量的摩托给经销商卖,这样他们就有很高的利润空间!建议你还是去买信得过的名牌车![em02]
有是摩托的
不熟..