服务热线:0754 - 88943210

[原创] |▍现在滴初1,2,3''哪个男的最生好噢,?&

就是就是,喜歡就好囖.
        沒甚麼可討論..
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
哈哈,妈咪妈咪.亲爱的妈咪!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
         唉..啊牛蕞生恏纳..
      无滴该吡璐生恏呢.???
?﹎ МΤν.i ιΟνΕ︿ァ.уоч︸﹊︸﹊?  ? . -\隻喜歡詮詮壹個.__▼! Q:⒌⑹伍㈣⑼⒌壹㈡⒍*/●
刘德华最生好~~~~`哈哈哈哈哈[em01][em01][em02]

[em02][em02]   [em03][em17][em17][em18][em20][em26][em26][em33][em46][em59][em76]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上一届的比较好啊..
  现在一届不如一届啊..
赞成楼上……  现在初一的DD好“可爱”啊………好象还没断milk……
  女生可以男性化,男生也可以女性化啊…………现在是人权世界…………
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
以下是引用静淳在2005-10-22 17:32:00的发言:
  佬大,你是生好啊!
  不然不會熱死你啊!
[img]http://sibm.uibe.edu.cn/article/article000/pic/upfile/20059101845440.jpg[/img]. [img]C:\Program Files\Tencent\QQ\图片收藏夹\birdbird 3.jpg[/img].親愛達哥哥。 。 ※┃我自己詔頋../.  /.4ever.love\.TMD.L
[em08][em08][em08][em08]
越来越少~~~~悲死~~~
那些不叫手袋....    还有不是只有女人才可以背....
   买鞋子交换是别人自己的事,这也不行???    拜托....    人家喜欢就好啊,!!!!!
 ▂▌▌ 飛兲藸? ? 佈.C`нàn ⒘⑥⑥⒉㈨⑨⒍⑦
哈哈,对嘛!只有女人才可以背那种吗?
   鞋子?别人喜欢就好啊!
   说这话未免得罪不少人了吧! "寻找企图"
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
唔唔..樓上說的是啊..
df一向好似沒啥生好的.但牛牛`我支持你.你照片改de不錯。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101122233832323.jpg[/img] [color=#00CCFF]大媽.爆爆.無譆.牛兒.肖肖.笑氣.嘟嘟琦.三石.鄭圓.肉鵬. 還有....捷.. 啲痲幾友 囍。[/color]
我最生好~~~~哈哈哈
以下是引用企图寻找***在2005-10-27 19:53:00的发言:
同意!!!
看到就失望到要死
跟个女人一样拿个手带.
最不能忍受的是特别喜欢买鞋子交换穿!
好象那样子显得他们好象很有钱,整天换鞋子那个样子.
真是受不了.
有的还涂眼线.
真是林子大了什么鸟都有.
现在东方真是动物园啊.

真有文采.
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
塗眼綫的我就不喜歡,,
               不是不能接受, 是根本就很難看.
                以為真是歌特阿. ., 呵,
                男生揹單肩袋這些根本就沒什么.
                日本韓國早在去年年頭就流行叻.
                接受不暸的話也沒必要批判別人 /.
                別人喜歡袮又有什么權力幹涉呢.?
                換鞋子.  袮怎么就知道人傢是為了顯示有錢阿.?
                 那隻是袮自己的想法而已..
                 女生可以愛美,男生不可以嗎?
                隻是各人眼中美的觀唸不同而已阿.
                他覺得身邊朋友的鞋子好看. 朋友覺得他的好看.
                 有時候換換, 有新鮮感也好阿..
                換鞋子 也是為了不浪費錢阿..
                真正要顯示傢裏有錢就不是換鞋子叻.
                 就是整天買新鞋子叻...
目前没有发现!!
  莫意思
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

呵呵,还是珊姐文彩好
是快人快语..
   !!
我不是东方的,
可我知道那里的男生都很中性
中性不错,,啊,个人意见.呵呵
[em02]
生好=花心.小孩子不要老是存在注重外表..越好看的花越不能栽!
  内在美才是流露出一个人真正的价值!