服务热线:0754 - 88943210

[分享]苟伟vs黄家强 - 光辉岁月

Amani 发表于 2005-10-21 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3129 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

越陷越深
演唱歌手: 苟伟  
专辑类别: 国语专辑1CD
发行公司: 环球音乐
出版年月: 2005年9月  

专辑介绍:
2004首届莱卡我型我秀参赛歌手,Beyond的弟子

作为一个歌坛新人,苟伟的音乐才能已经是毋庸质疑的了,首张个人专辑就几乎全部采用自己原创歌曲的举动在当今歌坛诸多创作型艺人中也是不多见的,这也证明了他的自信和实力;而邀请到曾经为陈小春、苏永康、杜德伟、许茹芸、戴佩妮和Twins等华语歌坛一线艺人操刀的金牌制作人陈子鸿亲自出马担纲制作,使苟伟的专辑拥有了更加丰富而成熟的音乐表现。
现在,苟伟即将正式揭开他音乐梦想新的篇章——在火热的八月,两岸三地的歌迷将同时领略苟伟所带来的音乐震撼。

专辑曲目:
  01.   我型我Show   
  02.   越陷越深   
  03.   面不改色 -合唱:动力火车   
  04.   梦延续的瞬间   
  05.   想你的理由   
  06.   光辉岁月 -合唱:黄家强   
  07.   这样的夜   
  08.   网络情缘   
  09.   单程车票   
  10.   真的世界   

[MP=480,360,true]http://202.105.244.102/13//0412/28/6.wma[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)

Beyond弟子苟伟即将巡演 诚邀粉丝合唱光辉岁月

Beyond弟子苟伟即将巡演 诚邀粉丝合唱光辉岁月

http://ent.sina.com.cn 2005年09月22日18:28 新浪娱乐

新浪娱乐讯 成名于2004“莱卡·我型我SHOW”大赛的重量级歌手,Beyond乐队黄家强的得意弟子苟伟将进行为期一个月的签唱会及歌友会。请带上你的朋友及苟伟的唱片一起来happy,参加的朋友将有机会得到苟伟的亲笔签名!
  2005年的“莱卡我型我Show”比赛已圆满结束,而作为“2004首届莱卡·我型我SHOW”的参赛选手,苟伟虽然没有最后问鼎冠军,但是凭借出众的音乐才能、富有爆发力的唱 腔、平易随和的为人以及对于音乐的执着却使他获得了不亚于冠军的超高人气。苟伟在参赛期间创作的“我型我SHOW”更是成为了该项赛事的主题曲;而他与张杰共同创作的一首“北斗星的爱”也帮助张杰登上了最后的冠军宝座,这首歌曲作为张杰首张专辑《第一张》的主打歌曲所获得成就——“全球华语歌曲排行榜”冠军单曲——在令张杰作为新人脱颖而出的同时,也让更多的歌迷了解到苟伟的音乐才华以及他粗犷外表下细腻而敏感的内心世界。
  认识苟伟的人都知道,Beyond是他8年音乐之路的启蒙者及偶像,Beyond黄家强说,觉得苟伟演唱Beyond的歌曲时声音很像家驹,他演唱《情人》时也让他想起了Beyond 20年抗战的点点滴滴,很有感触。同时他也觉得苟伟是真正理解了Beyond的音乐精神,并对苟伟的原创作品给予了充分的肯定。在获得家强的鼓励后,苟伟从此一路挺进入2004“莱卡·我型我Show”最后四强,还被家强收为了徒弟。
  虽然苟伟并不具备偶像的外型,但是他唱作俱佳、令人刮目相看的音乐才情已足以让他获得大赛评委们的青睐,并最终成为环球唱片的签约歌手。而环球唱片和上腾娱乐也把为他打造首张专辑的任务排在了日程的前面,紧随张杰首张专辑之后,苟伟的个人首张专辑《越陷越深》隆重上市!而且这将是一张属于苟伟自己的首张个人专辑,里面几乎全部采用他自己原创歌曲,这样的举动在当今歌坛诸多创作型艺人中也是不多见的,更证明了他的自信和实力。
  从9月底开始,苟伟将携着新专辑《越陷越深》来到多个城市进行宣传活动,其中包括:杭州、成都、沈阳、大连、广州等地区,具体活动请随时留意广州天韵网站(www.towingmusic.com/gz/)的公布,苟伟的粉丝们还等什么啊?赶快来领略苟伟那特别而激昂的歌声吧!而在此次行程中,作为Beyond弟子的苟伟还希望号召各地高校同学中和他一样的Beyond超级粉丝在歌友会上与他同台合唱Beyond的《光辉岁月》,相信那将会是一个非常激动人心的时刻,有兴趣的同学们赶快来报名哦!
好听,野
我听啊 苟伟
当年 我因为他 而追看 《莱卡我型我秀》
哈哈,这个我听过,MV都见过了,在TVB8频道里有播放过,两个在天台弄了几个MARSHALL的音箱在弹,当时才无意中发现这首歌和这个胖子!
你像一个小小有月亮,有一种凄凉;总是让我将要燃烧的心有地方乘凉! [img]UploadFile/2005-12/2005122121471919327.jpg[/img]
是不是缺口乐队的?
以下是引用岌岌在2005-10-22 22:23:00的发言:
是不是缺口乐队的?
这个就不清楚了,应该不是吧
以下是引用我是愤怒在2005-10-21 19:00:00的发言:
我听啊 苟伟
当年 我因为他 而追看 《莱卡我型我秀》

[em11]当年?喂,我说这位老兄啊,莱卡我型我秀04年才举办的首届比赛,好不好?
苟伟是成都的缺口乐队的!!!
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
拜托..
那么呕心的东西自己看了就好..
人家还要吃饭的说!!
[img]http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=kS1ig15FWL0RvqcAZ6VWRg%3D%3D[/img]
.......今天....天气怎么看都是那么好
但是我看了这贴...觉得...不怎么好了
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗