服务热线:0754 - 88943210

[求助]我想学哩

晴薰 发表于 2005-10-21 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2403 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想为老公学做饭,有谁愿意教教我啊???
LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...

全部回复(14)
来我家,我教你`
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主想学什么啊?例如什么菜式啊?
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
哈哈~~~~~~~~有心一定回成功的~~~~
鼎妳這么體貼
         幹爸爹
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
随便看看书本学着做不就好了?
以下是引用梦之空灵在2005-10-21 22:07:00的发言:

去買本菜譜學哩!!!
以下是引用梦之空灵在2005-10-21 22:07:00的发言:

去買本菜譜學哩!!!
没有说做什么怎么教阿·
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/7648/322909988_2005211043481088.jpg[/IMG] [IMG]http://www.chzx.com/wlxc/photo%2Fsamzyi%2Fasd%2F20052102045844%2Egif[/IMG]
想学中式的哩.
那些菜谱没有真人教的好啦.
以下是引用忘悠草在2005-10-22 0:20:00的发言:

去買本菜譜學哩!!!

对啊,要不然上网去查啊 还有图片呢!
会的朋友请加我:411186484.谢谢.
中式?油烫点..菜就下...炒炒几下就好了..
Q312205608
我也想做给我老公吃,可是我不会啊,哎呀~~苦闷啊
哈哈,我会啊...
只会中式的,西餐我可不会哦!
[em02][em02][em02]
曾经我有一个梦...... 现在我才知道理想和现实总是充满冲突............. 什么时候才可以醒来? 我不知道,也别问我..... 我不堕落,也不清醒...... 不过我知道自己该做什么.............. 走自己的路,让别人说吧..........