服务热线:0754 - 88943210

TMD。。。逼啊!!!各位。。。。。。

♂冷锋♀ 发表于 2005-10-21 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3323 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才放学回家路上。。。。 我过10字路口。。。。。
       不知道在哪里突然前面冒个骑单车出来,切内线。。。把我刮倒了。。。
麻痹的。。。他嘴里居然还JJYY说什么不响喇叭 他怎么知道后面会有车什么的。。。。。。。。靠!!!
本以为想起来跟他吵架,看到对面马路还站个狗。。。没办法 我临走说了一句:早死子! 交通法则里面有哪条是叫人响喇叭的? 你这样过马路早晚被车撞死!!!
     回到家检查车发现我的前版被那没娘养的破单车划到了!!! 气死我啦!!! 要不是当时有狗在那里老子把他灭了!!!
--------------------各位开车的朋友也要小心这些“马路自杀手”啊!!!!!!!!!!
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

全部回复(22)
呵呵。。收到!!谢谢!!~
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=fj0ZlQhcDH7G9U4ewbkeCQ%3D%3D[/img] 本人非女。Μ車隊(Darknigh)-⒉⒈號 QQ:168500115
哈哈哈哈...谢谢楼主提醒...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
总之各位小心点了。。。。。。。
                  感觉应该不会太差

哎.我管他的.那些都是狗的规则...该响就响.不该响就不响...
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
下午哩个早死三轮突然走转~
前面个阿姨就跟着走转~
然后我离阿姨太近,没反应过来
就把阿姨刮倒了~
过莫意思~
[em06][em06][em06]
楼上的跟我一样倒霉
han ..
楼主你也很衰..
我的脚就是这样给马路上的贱人 搞的。。
突然冲出来 不要命 麻痹。害我车摔倒 人接着受伤
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116154346216.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116155634828.gif[/IMG]QQ113630509细儿顶上~
x谢谢
一些人是眼睛长在后面的...
总是不看前面...
[shadow=255,red,2] ﹡ ﹎ ※'∥半判决放弃与拥‖ 一生何求︱ 命里有时终须有], 命里无时莫强求`~1[/shadow]
开车`从来不按喇叭```````````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用酷酷的阿笨在2005-10-22 12:46:00的发言:
开车`从来不按喇叭```````````````

呵呵。。。。
         我也一样。。。我开车一向不喜欢按喇叭
                  感觉应该不会太差

我也是啊,不过有时速度快点的话就真的是有必要响响下~~
爱拼才会赢!
那些老人,,跟单车,,,3轮就是这样
别激动嘛!!!!这个经常遇到啦!!!反正人没是就好啊!
以下是引用鳄鱼仔在2005-10-23 12:08:00的发言:
别激动嘛!!!!这个经常遇到啦!!!反正人没是就好啊!

晕。。。。经常。。。??
     分分钟钟会被害死的哦。。。。。。。。。。。。
                  感觉应该不会太差

哇靠!现在些骑单车还真恐怖...不怕死...我在几百米外看到他们就刹车了!
他们过马路是不看有没有车的...TMD!靠...
TMD,上次就是这样一个“马路自杀手”骑单车还TMD快,结果在拐弯处,我刹车了,他还骑着他的“超级无敌24寸宝马”直撞过来,辛亏我的车架硬,不然我早摔了!结果他的“超级无敌24寸宝马”车轮严重变形!只能推去报废,还被我骂个狗血淋头![em35]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
开车还是带多双眼睛,慢点~~~~~这点钟条命紧要啊~~~~~只车值不了鬼该钱!