服务热线:0754 - 88943210

讨厌广州

全部回复(40)
我也讨厌广州!
广州男的好......
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
在汕头难道就不会遇到这样的事?
只是你现在暂时不在汕头,所以一位汕头没发生这种事而已~~
一个地方待久了就会厌烦的拉~~~
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=857235&tn=baiduimagedetail&word=最终幻想[/img]
以下是引用Iamstone在2005-11-4 12:49:00的发言:
我也讨厌广州!
广州男的好......

好什么啊???
说清楚啊
我知道他们好自大
洒做是....
QQ: 373771357
不讨厌广州,但怀念汕头
我也不是oy
在广州过了几年,真是生不如死....超讨厌广州...
现在想到广州还寒
大诗人李白是这样骂日本的 【在飞花轻寒的大作中提到:】 日 暮苍山兰舟 小 本 无落霞缀清 泉 去 年也落缘分 定 死 水微漾人却 亡
怎么说呢
`
广州人真小气...真咸涩
广州人抽烟抽双嚞就好的不得了了..啊晕
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
广州空气真差,不喜欢,还是喜欢深圳
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
以下是引用Iamstone在2005-11-4 12:49:00的发言:
我也讨厌广州!
广州男的好......

你是只目可着屎!!!广州仔过滴嗒,咸哩咸到药卤,了欢啥做是张大浪!!!一日甜臭嘴浪面!!!!!还有很多,唉~~~说不完~~~~
做大事的人!!
空气不好
公共汽车不好
呵呵
哪里都有好和不好啦
算啦
来广州还不是贪图人家的经济好
人家都很怕我们潮汕人了
我们要多团结一点啊
让我们 来改造他们
哈哈
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
广州其实很多潮汕人
以下是引用彬少666在2005-11-5 10:59:00的发言:

你是只目可着屎!!!广州仔过滴嗒,咸哩咸到药卤,了欢啥做是张大浪!!!一日甜臭嘴浪面!!!!!还有很多,唉~~~说不完~~~~

哇.正点,解气.好久没看到汕头话打字了.爽!!说出我的心声啊
哎~`我在广州不见两只手机了`~``
广州`~`伤心地`~!!!
自己太冒失了
出门在外 还是多留点心眼好
廣州本土女的大都是那樣的啦````不足爲奇```
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
汕头好!!!!
我躲在学校很少出广州。。。
有次坐地铁明明看到有位子了走过去给个阿叔撞开,他坐上去还指对面说你坐果边。
可是马上就给别人坐了
撞得我好痛……
韩国kim's design可爱DD 放假 在汕头可约地点见面交易 淘宝 http://shop34095321.taobao.com 想买东西可加Q 196806469 请注明河畔
我也讨厌广州!
广州男的好......

撲啊.

恏嗰P,我們班很多廣州的,垃圾得很,他們都說他們自己很小氣啊,親口跟我說的呢!
我們宿捨11人,隻有我一個寔潮汕的,我暈死, 哈 !!!!!
   學廣州話的恏地方啊,哈哈!
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
见人见智的啊```
每一个地方有好的也有不好的```这是自然的``
cao
以前没有发现汕头可爱 来了以后发先特别可爱
特别是吃的东西 好吃
楼上所言甚是~
实在是美食之乡~