服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[灌水]晕………………

以下是引用Smhily在2005-10-26 21:42:00的发言:
晓凡你够了啊!!!!
决爱于欣是谁,我宰了她!!!!!

哇哇`
      有话好好说嘛。。。~你写给谁的啊??
哈哈。。。
原来贴子是晓凡发的呀~!?
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用Smhily在2005-10-26 21:42:00的发言:
晓凡你够了啊!!!!
决爱于欣是谁,我宰了她!!!!!

你居然问我是谁?你可爱的嘉欣MM咯!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用永远の等待在2005-10-29 11:49:00的发言:

哇哇`
      有话好好说嘛。。。~你写给谁的啊??
哈哈。。。
原来贴子是晓凡发的呀~!?

黄晨学长怎么会写情书的呢?是别人写给他的啦!!
..........郁闷
怎么没人写给偶丫
有情书哇....
            哇哈哈..
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
以下是引用蜗牛爱吃草在2005-10-30 13:18:00的发言:
..........郁闷
怎么没人写给偶丫

不像有的人,收到情书还郁闷!!
..............................
又浮上来了噢?..
写情书?????没写过
哇````楼主好讨人喜欢
喜欢他(她)就直接跟他(她)说就行了呗!~
就是啊!!!
同学,要亲口说才有诚意啊!
写信是不行的,喜欢就说啊!!!!!
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]
哪个女生想不开啊!!居然写情书给黄晨...狂倒!
应该不多吧```
         只是一部分而已啦``
[img]http://bbs.idolviva.net/UploadFile/2005-1/20051271363573.jpg[/img] ````````````
写情书?
哈哈..不错不错...
[em02]
QQ81742661....
生活无聊啊……
发信息也好啊……~~追情短信~~哈哈
I'm  Mr.Shlok。
黄晨学长好帅啊
许博哥哥也好帅啊哈哈
以下是引用没爱更逍遥在2005-11-10 22:54:00的发言:
黄晨学长好帅啊

吖友啊,你想不开啊?!该不会那就是你写的吧?你这么说要是让他知道,他又会高兴得整晚睡不着咯...
PAN
许博哥哥热啊黄晨哥哥好久了呐。。。地球人都知道/。。。
对啊对啊!我也知道的咧!许博在高一篮球赛那天,在场边牵着黄晨的手!就这么动作延续了半个钟头,我在对面呕了一地!