服务热线:0754 - 88943210

[灌水]tmd心情恶性b啊

以下是引用深山孤魂在2005-10-22 14:34:00的发言:
爸爸妈妈的话是有一定道理的,你好好想想吧
不会赚钱只会花钱确实体会不到钱的可爱

可是我总是覚得等我長大赚的钱會比拿他们的多很多
潮汕茶帮成员
那是你觉得.
或许会,或许不会!
至少他们现在赚钱很辛苦!
你以后或许也会辛苦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会...他们那是老实的赚钱..
老老实实是赚不到钱的..
要...厚黑 //
潮汕茶帮成员
有就有,没有就没有,有什么了不起的
我只会根据自己的需要买东西,从不和别人看齐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都灌了5页,我才看到啊![em08]
楼主啊,发脾气不能解决问题的
不开心发泄绝,是人都会的,只是发泄也不能做些太恐怖的啊!
真正能解决的还是和父母沟通,不妥谈到妥。
当然这个很难..........成功例子不多,而且每个家长的具体情况都不一样。
或者不开心的时候找好朋友诉苦,在或者找个很熟的傻冒来欺负就好咯
[em02][em02][em02]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用橙月在2005-10-22 12:54:00的发言:

[em06][em06][em06][em06]
ADa的影子。。。

PRIENCE你的梦想实现咯
三秋桂子, 十里荷花, 暗随流水到天涯 [img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LhUGaRGJbjWWcSH2Kxn2qw%3D%3D[/img]
以下是引用莱古拉斯在2005-10-22 21:33:00的发言:
都灌了5页,我才看到啊![em08]
楼主啊,发脾气不能解决问题的
不开心发泄绝,是人都会的,只是发泄也不能做些太恐怖的啊!
真正能解决的还是和父母沟通,不妥谈到妥。
当然这个很难..........成功例子不多,而且每个家长的具体情况都不一样。
或者不开心的时候找好朋友诉苦,在或者找个很熟的傻冒来欺负就好咯
[em02][em02][em02]

最后一個方法好啊 可惜傻瓜我是不和他坐朋友的
潮汕茶帮成员