服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

海记牛肉真心好吃

yuyanghae 发表于 2014-10-31 13:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
18608 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去吃金禧海记牛肉,不愧是海记,肉真的太好吃了~好嫩好鲜好好次~!
因为我比较喜欢吃嫩的,就点了一盘嫩肉和一盘匙柄,好像都是40元一盘吧(涨价了.....),加了一些萝卜饮料等。他们现在有个扫码活动,扫一下就能减10元,就这样两人吃了102,好像也没传说中那么贵嘛~感觉还是挺划算的~

匙柄肉 (3).jpg
嫩肉 (1).jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
hong42 发表于 2014-11-2 14:24
一盘40.两人吃了102。有几盘呢,吃得饱吗请问

两个女生来说两盘肉我认为饱了
一盘40.两人吃了102。有几盘呢,吃得饱吗请问[em:-|]
{:soso_e120:}两个论坛新手在互赞呀!
真心难为了商家,难为两位新手了!
40块一盘4两的牛肉你们认为便宜?
  • 呵呵 您是没去过海记吧 人家天天爆满天天有人排队 还需要来我们这些人来帮他炒作呢= =
{:soso_e142:}!好便宜哦!一盘40块呀!我怎么都吃28元一盘的呢,我还觉得28元贵了呢!
两个人两盘牛肉就要了你102块呀,还是优惠后的,真心好便宜哦{:soso_e179:}
扫一下就能便宜10块呀,好优惠哦,我多开几公里路一盘就比这家少12块了!{:soso_e120:}
牛肉新鲜呀,会跳么{:soso_e120:}
LZ没上过市场吧,不知牛肉一斤多少钱吧,还是应该说出去吃饭都不你付款的呢{:soso_e128:}
[em:*]志同道合的汕头吃货!他们家牛肉真的很好吃,分量足,看得见吃得出的新鲜!
444bbc 发表于 2014-10-31 17:28
两个论坛新手在互赞呀!
真心难为了商家,难为两位新手了!
40块一盘4两的牛肉你们认为便宜? ...

呵呵 您是没去过海记吧 人家天天爆满天天有人排队 还需要来我们这些人来帮他炒作呢= =
  • 海记,呵呵,以前他没出名的时候就去了,巷子里,环境恶劣,价格不便宜,就是一点肉新鲜而已!一次足矣 还有,不是说天天排队的生意就不用炒作,而且我也没说你炒作 只是说你没上过市场不知物价 排队不是说明什么,
yuyanghae 发表于 2014-11-3 09:50
呵呵 您是没去过海记吧 人家天天爆满天天有人排队 还需要来我们这些人来帮他炒作呢= = ...

海记,呵呵,以前他没出名的时候就去了,巷子里,环境恶劣,价格不便宜,就是一点肉新鲜而已!一次足矣
还有,不是说天天排队的生意就不用炒作,而且我也没说你炒作
只是说你没上过市场不知物价
排队不是说明什么,只能说明汕头确实富人真多
当然,开车去新溪那边吃的人更多
不是针对什么,就是对一句40元一盘的牛肉你认为不贵而已
相信有看贴的人都知道我的意思,是你自己理解错
[em:D][em:D][em:D][em:*][em:*][em:*]
现在外地人过来吃潮汕牛肉火锅越来越多了,特别是高铁开通之后。。。慕名而来的食客很多。东南亚那边的华侨就不大喜欢,他们比较喜欢吃鸡肉。
汕头乐翔租车服务
http://shop62803061.taobao.com/
吓到了,好吃牛肉哪都有,可40块真不便宜
看起来不错喔
听说那家还可以,一直没有去试过
看那种盘,我吃十盘还不饱,,不信请我吃
那家人不老实,恶心,把别人吃剩的的放牛杂里煮了卖给别人。我就买过[em:@]
SB,一盘40还不贵??物价就是被你们这些人哄抬上来的。
好贵的价格。以前觉得还好,生意越做越大,各方面就越做越不行了。几次去了,都是第一次点了什么肉好吃,再点一盘,上来的就不是那个部位的了,没有那个部位的肉也不说,部位都是随便给你乱上的,现在都不想再去了~做生意不老实。
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
哎哟,那现在不知道行情价的孩纸多了去了,不用那么刻薄的,各人各人喜欢就好。