服务热线:0754 - 88943210

被啊代燕交的进来进来~/

婻苽唓 发表于 2005-10-22 10:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
95095 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁想连名踢掉代燕...
来签名...~~/
      啊人超卤面~`````
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]

全部回复(93)
哈~~她還是死性不改~~~原來初一被她教過丫
天琴的梦……总是奏响那爱情曲。 永远不会停息
扑母湖南妹  叼他妈的B 恶性卤面啊  [em05]
△ ```Everybody make﹏love ...▼ [L.z]战队.e
哎呀呀~~~~我也是受害者啊````````
· 肮脏 ·-- - -· 世界·
............
顶吧..
5.6班联合签名T了她吧...
看到前面卤后面...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实她并不那么卤面呀??????????                                           [em07]
不覺得啊,當年他來學校試講的第一節課就是拿我們當白老鼠!
后來就被錄取!記得好像是這樣!
不過覺得他還可以啊!他老公還是我們的地理!不錯~````
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
好好學習啦,說到底老師都是為妳們好!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
哎......
样子问题........
         你一人申请 n 个ID签就好.......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
有用吗?他是那个省的吖。。。。。。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
以前那鸡人教我们的,一节课都是:“你给我站起来,下课到办公室来。。”
次次都这样,听了逼
好卤啊代燕。。。。
[em05]
blackv110.blog.163.com
啊人是很很很严重的样子问题...
   看到她就吐...
又J``夫妻都一样
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
滴埋心水读完最后的两年.............
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
被教过..
吐啊..
她教书根本没有说到重点的..
一节课不知道怎么过
特别无聊
根本也不记笔记..
[shadow=100,purple,3]   当天空...是「紫色的、 " 我就永远听你的…" /' qQ.. 16.415.8765. ※歡迎加入.群:14975060 .. [/shadow]°
听别人说她上课老装可爱 说的让人一阵又一阵寒
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
以下是引用◇﹏⒎蒶韓気在2005-10-22 22:40:00的发言:
一节课不知道怎么过
特别无聊

严重同意这个。。。。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
以下是引用不撒盐的派在2005-10-22 22:43:00的发言:
听别人说她上课老装可爱 说的让人一阵又一阵寒

这个是事实。。。。。。他总是笑嘻嘻的。。。。。恶心死了。。。
吐.
她那个样子超级有一个想吐的欲望啊.
被人欺负下就哭
哎.
这时代.装什么可爱!
[shadow=100,purple,3]   当天空...是「紫色的、 " 我就永远听你的…" /' qQ.. 16.415.8765. ※歡迎加入.群:14975060 .. [/shadow]°
以下是引用婻苽唓在2005-10-22 22:02:00的发言:
啊人是很很很严重的样子问题...
   看到她就吐...
又J``夫妻都一样

样子问题已经蔓延开了........
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]